请问济南历下区姚家小学教学质量如何?其毕业生是对口入燕新中学吗?那么,燕新中学又怎么样呢?

最好是内部知情人士,能谈仔细些,谢谢了!燕新中学有没有实验中学和山师附中等重点高中的指标生名额呢?大体是多少呢?谢谢!... 最好是内部知情人士,能谈仔细些,谢谢了!
燕新中学有没有实验中学和山师附中等重点高中的指标生名额呢?大体是多少呢?谢谢!
孤叶心灵
济南市历下区姚家小学是一所省级规范化学校。学校占地12900平方米,建筑面积5761平方米,现有20个教学班,在校生945人,教职工46人,其中本科学历18人,专科学历26人,专科以上学历人数占总数的97.4%。近年来,学校确立了“让每个人都成为幸福的成功者”的办学理念和“造优雅环境,修德才之师,扬创新风帆,育一流人才”的办学目标,努力建设一支学习型、研究型的教师队伍。为培养教师的学习习惯,学校为教师的学习创造条件,通过开读书交谈会、演讲会、评比学习型教师等方法来引导教师始终与好书为友,与经典为伴,通过写教学反思笔记来促进教师的专业化!
这所学校跟燕新中学,山师附中差不多!
匿名用户
燕新中学是外来务工定点学校,非常差,教师和学生素质都很差。成绩抓不上去,为了有面子,天天弄什么合唱比赛什么的。建议别去
通仁睦雨珍
你好!
姚家小学校长是李红,燕新中学当然有指标生
我就是姚家毕业的,现在燕新中学
仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。
匿名用户
我是姚家小学的毕业生,也是燕新中学的,听老师说指标生大约是前十名(年级的)生物地理双A的人才可以,但貌似如果不认真的话,在燕新前几名,到这种重点高中就不一定了。要努力才行,姚家小学的教师都很好,但是燕新的教师太那个啥了,谢忠玲老师蛮好的(生物老师),张秀丽老师也不错(物理老师)就是有点严
百度网友41c86df
姚家小学校长是李红,燕新中学当然有指标生

我就是姚家毕业的,现在燕新中学