求一部外国鬼片的名字

很多年前看过一部外国鬼片,谁能在鬼屋住一晚又不死,就能得到丰厚的回报。这个鬼片叫什么名字啊??... 很多年前看过一部外国鬼片,谁能在鬼屋住一晚又不死,就能得到丰厚的回报。这个鬼片叫什么名字啊?? 展开
匿名用户
英文名: House on Haunted Hill
中文名: 鬼屋

Vannacutt 精神病院中发生了一系列恐怖、罪恶的事,所有受害人和医生都已经死亡,这宗阴森、罪恶的事就被掩盖了。但这所建筑记录下了一切。
Vannacutt精神病被关闭的几十年后,有五个人应邀来到这座房子,只要他们能熬过一夜,就能得到一大笔钱。于是漫漫长夜开始了......
亿万富翁Steven Price准备在精神病院里为妻子Evelyn开个特别的生日晚会,当客人们到来时,主人奇怪地发现这五人根本不是受邀请人,而这五人也同样奇怪他们为什么会受到邀请。但是Price还是宣布只要能在这里呆过一晚的人就可以得到钱。他设计了种种可怕的机关,希望客人们能够被吓走,可惜并没有什么效果,精神病院中真正的恐怖开始了。
房子的锁定机关不知为什么突然启动,将所有人关在了里面,人们绝望地寻找着出路……当一晚的恶梦过去后,精神病院中原来的罪恶和秘密得到揭示......
星际探秘者cG
叫《猛鬼屋》(回到鬼屋前传) 因为今年初有个鬼屋后传(《回到鬼屋》)
http://v.ku6.com/show/4lGtZ_bTnahyGcKB.html