有没有一本女配逆袭的修仙文女主貌似叫 方文君 无男主的,最后一张叫

有没有一本女配逆袭的修仙文女主貌似叫方文君无男主的,最后一张叫做终出生命果实什么的,记不大清了。。。... 有没有一本女配逆袭的修仙文女主貌似叫 方文君 无男主的,最后一张叫做 终出生命果实 什么的,记不大清了。。。 展开
相思十缄
女配求生指南
小说作者: 我不是毛磊
方灵君一朝穿成恶毒女配,在女主神级光环和男配虎视眈眈下,苟延残喘,挣扎求生。
图穷匕见,只为造一个属于自己的修真春天!

365. 终出谷之生命果实(更新于: 2015-03-12 22:50)
……
准确来说,是又惊又怒。
那截树枝,不正是稻花谷的老婆婆千辛万苦栽种了千百年的黄果树么?!
没想到居然被花荣宝宝主仆两人给偷掰了一大半!不要脸的人方灵君见多了,可却从未见过像这两人般极品的家伙,脸皮厚到无法形容,想必在这流云大陆上已无人能超越这两人了吧!
气愤归气愤,可她还不至于被情绪左右了思维,在看到树妖望向黄果树枝干时那惊恐的神色时,方灵君眸中闪过一丝喜色,一个箭步,快速朝树枝冲去。
然而,树妖的反应比她还快,就在方灵君手快要碰到黄果树枝时,一根粗壮的藤蔓就缠住了她的腰身,迅速把她拉拽开。
“唔!”方灵君想要挣扎开藤蔓触手,却……