关于QQ炫舞的问题 30

我装了QQ炫舞,但是遇到了很棘手的问题。(1)首先我要强调的是,我家的机子曾经装过劲舞团,而且没有发生过类似的问题。(2)在玩QQ炫舞时,在用户注册时就发生的问题,画面左... 我装了QQ炫舞,但是遇到了很棘手的问题。
(1)首先我要强调的是,我家的机子曾经装过劲舞团,
而且没有发生过类似的问题。
(2)在玩QQ炫舞时,在用户注册时就发生的问题,画面左下方画面模糊,
无法正常游戏。
(3)第一装QQ炫舞时,我认为是安装的方法不恰当,所以卸载了QQ炫舞,
一周后,又重新装了一次。
(4)如果是显卡或硬件的问题,请说明清楚,否则不给予悬赏分。
因为问题中有一些字打错了,现在加以改正。
改错:
(1)说明(2)中的第二句改为,在用户注册时就开始发生问题。
(2)说明(3)第一句改为,第一次装QQ炫舞时

补充:
驱动精灵我下了,但是不知到怎样运行,
哪位高手一块给我说说,30分就归你啦!
shuang1guai
QQ炫舞技巧解答:
QQ炫舞操作中的相关问题

友情提示:具体疑难问题请使用ctrl+f进行查找!

1、封测结束后,帐号是否会删除,角色是否会删档?

本次封测为体验性测试,封测结束之后,所有角色及游戏信息将删除。

2、如何上传游戏图片?

打开房间左侧的相册设置窗口后,点击上传按钮,这时会弹出文件上传窗口,找到您要上传的图片,点击上传即可。

3、如何设置图片显示规则?

在相册设置窗口中,您可以使用第一个下拉菜单设置单张图片的显示时间,使用第二个下拉菜单设置图片的显示方式。

4、如何删除上传图片?

在相册设置窗口中,选择一张您已经上传的图片,点击右边的删除按钮即可。

5、聊天交友/如何进行好友管理?

在游戏大厅内点击界面左上角的“我的好友”按钮即可打开好友管理界面。

6、如何找到一名玩家?

点击“我的好友”界面下边的“查找玩家”按钮即可进行查找。

7、如何添加一名玩家到我的好友?

点击“我的好友”界面下边的“添加好友”按钮或在聊天信息窗口内右键点击其他玩家的名字后选择“加为好友”。

8、如何添加一名玩家到我的黑名单?

点击“我的好友”界面下边的“添加黑名单”按钮或在聊天信息窗口内右键点击其他玩家的名字后选择“添加黑名单”即可。

9、如何打开聊天功能?

回车后即可激活聊天信息输入窗口。

10、如何发送聊天信息?

输入完信息后敲击回车或者点击输入框后面的发送按钮,即可发出聊天信息。

11、如何使用大喇叭/小喇叭进行发言?

点击聊天信息输入窗口左边的“箭头”即选择使用大喇叭/小喇叭进行发言。

12、如何使用舞团频道进行发言?

在聊天信息显示窗口左上选择“舞团”即可在舞团频道中发言。

13、如何使用私聊?

在聊天信息输入窗口左边的小窗口内输入想要进行私聊的玩家的名字或直接点击信息显示窗口中的玩家的名字即可。

14、如何在聊天中使用表情符号?

点击聊天信息输入窗口右边的“笑脸”图标即可选择表情符号。

15、如何进行舞团管理?

在舞团经济公司内点击我的舞团下边的“详细信息”按钮,之后在“我的舞团”界面内点击右下角的“舞团管理”。

16、如何添加一名成员到我的舞团?

在“成员管理”子页面内可邀请您指定的玩家加入您的舞团。

17、如何提升/降低一个舞团成员的等级?

在“成员管理”子页面内可提升/降低一个舞团成员的等级。

18、如何设置/解除一个舞团成员在舞团频道中的禁言?

在“成员管理”子页面内可设置/解除一个舞团成员在舞团频道中的禁言。

19、如何将一个舞团成员开除出舞团?

在“成员管理”子页面内可将您指定的一个舞团成员开除出您的舞团。

20、如何设置/更改舞团信息?

在“舞团信息”子页面内可设置/更改舞团信息。

21、如何进入我的房间?

进入世界地图后,点击我的房间即可。

22、如何查看我的个人信息?

在我的房间中,点击“个人信息”按钮,即可打开我的个人信息窗口。

23、如何修改我的昵称?

游戏中创建角色后,无法修改昵称。

24、如何修改我的个人简介?

在“修改信息”窗口中的个人介绍栏中,输入文字后,点击“确定”按钮即可。

25、如何修改我的生日?

在“修改信息”窗口中,在生日下拉菜单中选择年、月、日后,点击“确定”按钮即可。

26、如何修改我的信息的查看权限?

在“修改信息”窗口中,点击“完全公开”、“好友可见”、“完全保密”单选框后,点击“确定”按钮即可。

27、如何删除我的角色?

在“修改信息”窗口中点击“删除角色”按钮后,在弹出的确认窗口的输入栏中输入英文“DELETE”后,点击“确定”按钮即可。

28、如何查看我的物品?

在我的房间中,点击“物品装备”按钮后,会弹出“物品装备”窗口。

29、如何装备/卸下一件服装?

在“物品装备”窗口中鼠标左键单击服装图标即可装备服装。

30、如何装备/卸下一件道具?

在“物品装备”窗口中鼠标左键双击道具图标可以装备道具,在左边的道具装备栏中双击道具图标可以将其卸下。

31、如何装备/卸下一枚徽章?

在“物品装备”窗口中鼠标左键双击徽章图标可以装备徽章,在左边的道具装备栏中双击徽章图标可以将其卸下。

32、如何恢复我的初始形象?

点击“物品装备”窗口底部的“原始形象”按钮即可。

33、如何让我的角色转身?

在“角色形象区域”内按下鼠标左键后移动鼠标即可。

34、如何获得荣誉物品?

在游戏商城中的荣誉物品栏中可以买到荣誉物品,需要消耗荣誉点数。

35、如何查看我的现在的任务?

我的房间中点击“任务手册”按钮即可。

36、如何查看任务内容?

在任务手册的左侧列表中点选任务名称,任务内容会显示在右侧。

37、如何放弃已经领取的任务?

在任务手册的左侧列表中选中任务后,点击右下角的“放弃任务”按钮即可。

38、如何观看游戏录像?

在我的房间中点击“游戏录象”按钮,在弹出“对局录象”窗口中选中录象后,点击“播放”按钮。

39、如何查看游戏录像?

在“对局录象”窗口中,用鼠标左键点选录象后,录象的信息会显示在下方。

40、如何删除游戏录像?

选中录象后,点击“删除”按钮后,确认即可。

41、如何找到游戏的录像文件?

在游戏的安装目录下,打开record文件夹,即可找到所有的游戏录象文件。如“c:\QQDancer\record”。

42、如何进入我的邮箱?

在我的房间中点击“我的邮箱”按钮即可。

43、如何查看一封邮件?

在“我的邮箱”窗口中,鼠标左键点选邮件列表中的邮件即可。

44、如何领取邮件中附带的物品和道具?

点击右下角的“接受”按钮,即可将信件中附带的物品接收下来。

45、如何发送一件物品?

游戏中无法将自己已经购买的道具发送给他人。

46、如何发送游戏钱币?

在“写邮件”窗口中的附赠金钱输入栏内输入想要发送的钱币数量。

47、如何进入任务工会/领取一个任务?

进入任务工会后,您可以在任务工会界面右边看到一些任务,点击任务名称后弹出任务领取窗口,点击“领取”按钮即可。
1、可能是你的电脑没有装好显卡的驱动
建议:装好驱动
2、可能是你的电脑太老了,配置 太底了
建议:添加新的配件,内存之类的, 游戏的时候不要开太多的东西,特别是QQ
3、 可能是 游戏服务器的问题
建议:换个时间段在上去玩玩
我的回答完毕,希望能对你有一点点帮助,不知道你是否满意。
寸玉花禾女
因为炫舞精灵是在活动期间赠送给玩家的,7月13号以前在12点至22点的时候玩,单局消耗1个精灵。
但是现在活动已经终结了,剩下的精灵作为玩家们的装饰品了。
不能使用,只能装备,然后游戏结束时也不会有什么赠送了。
飘射鸡久笑25
首先我不知道你的机器是什么配置的,而且你说的也很笼统,一般炫舞要求不高,会不会是你系统问题,缺少什么文件之类的我建议你重装系统xp,难后显卡驱动是否正常,你可以在运行里输入dxdiag难后进行显卡测试看看有无问题,有时候系统永久了垃圾多了就会有问题,你如果不重装的话,你可以优化下你的系统,难后一些硬件方面自己看看驱动有无问题,等等...祝你好运
男孩阿俊
LZ的显卡驱动可能没达到游戏要求

建议LZ去下个驱动精灵

http://www.drivergenius.com/

该软件能自查电脑显卡驱动情况 自动从网上下载最新的显卡驱动