手机截屏怎么发百度

兄弟连田心9号
方法:
1.打开想要截图的界面,比如,我想把手机上的微信内容告诉我的朋友,我们先打开微信想要截图的界面。
2.下面的2 张图片显示了2 个按键,这俩个按键要同时一起按的
3.现在这两个键子要求大家一起按,按的不同步也会导致失败的。
4.操作成功时会在屏幕的四周出现白色的框,同时左上角会出现“正在保存截屏”的字样,有的时候没安好就会跑到别的界面里,大家要耐心操作。
5.这就截图成功了,它会保存在我们的手机相册里。我们进入我们的手机相册,把截下来的图发给朋友就可以了,这个既方便又节省时间,可以把想告诉对方的图片与文字结合在一起发给对方。