关于Photoshop裁剪工具,为什么我的ps点击裁剪工具后图片周围不会出现一个框?

关于Photoshop裁剪工具,为什么我的ps点击裁剪工具后图片周围不会出现一个框?图中的框是手动拖出来的,不算就是这个框,别人不想要,而我却想要,就是找不着了... 关于Photoshop裁剪工具,为什么我的ps点击裁剪工具后图片周围不会出现一个框?图中的框是手动拖出来的,不算
就是这个框,别人不想要,而我却想要,就是找不着了
拜幻2U
裁剪工具选项栏,最前面的选项你改下,可以改成固定比例或者其他比例,假如默认的是宽*高*分辨率,那当然要手动,我刚看了一个全套教程,讲解的很好
追问
不是设置数值的问题,是平时点击裁剪工具的时候图片4周会自动出现一个框,不知道为什么没有了
82728006c493ad
没有用过CC版。你的裁剪工具组下面是不是还有其他工具,你会不会不小心用到了透视裁剪?
追问
不是透视裁剪
追答
视图——显示额外内容。
chuobaoyang
约束比例取消 选择不受约束
我是Kingsir
上面那个齿轮设置度.取消经典模式.就可以了.