关于Photoshop裁剪工具,为什么我的ps点击裁剪工具后图片周围不会出现一个框?

关于Photoshop裁剪工具,为什么我的ps点击裁剪工具后图片周围不会出现一个框?图中的框是手动拖出来的,不算就是这个框,别人不想要,而我却想要,就是找不着了... 关于Photoshop裁剪工具,为什么我的ps点击裁剪工具后图片周围不会出现一个框?图中的框是手动拖出来的,不算
就是这个框,别人不想要,而我却想要,就是找不着了
指尖码动

原因:在Photoshop中剪裁时,未设置裁剪比例。

具体操作步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、Photoshop。

1、首先我们通过PS软件打开一张图片。

2、在工具箱中找到“裁剪工具”组,右键单击,在弹出的列表中选择“裁剪工具”。

3、选择“裁剪工具”后,菜单栏下方会出现“裁剪工具”选项栏,在选项栏第一个下拉列表中可以选择任意一个比例进行裁剪,我这里选择的是4×3比例。

4、回到图片,你会看到图片周围会出现一个4×3比例的裁剪区域,鼠标左键可以拖拽实现任意4×3比例大小的裁剪。此时,图片周围会出现裁剪的框。

5、在下拉列表中选择“大小和分辨率”命令。

6、在弹出的“裁剪图像大小和分辨率”对话框中的“宽度”、“高度”、“分辨率“后面的文本框中输入自己要裁剪的固定大小,然后确定就实现固定大小比例的裁剪。

多少个什么

这是因为使用了经典模式,在设置中关闭即可解决。

1、打开电脑桌面上的ps软件。

2、点击左边工具栏中的裁剪工具。

3、可以看到图像上面没有边框,这时点击上方的设置图标。

4、将菜单上使用经典模式前的对勾取消,经典模式不会显示边框。

5、取消经典模式后,就可以看到四角有边框了。

帐号已注销

原因是使用了经典模式,修改一下就可以了。

1、首先需要打开ps软件,如图所示,需要裁剪的时候,点击左侧的裁剪工具。

2、然后点击之后,再点击上面的设置工具,需要把使用经典模式的勾选去掉。

3、最后,可以看到勾选去掉之后,裁剪的虚框就出来了,这样操作就可以解决问题了。

AWEIBO

把 使用经典模式 的勾去掉

P图师

我的是最新版本,怎么没看到你框的那个内容识别啊?
看你的历史记录又是自由变换,工具又是裁切。
下图是正常的,是裁切工具的正确显示。双击鼠标就消失了。
追问
对,就是那个内容识别出不来,是灰色的,自由变换是倒腾各种招都没搞定,头疼死了
追答
我明白你的意思了。你是想给图片做那个边角对吗?
那必须新建图层自己做,鼠标双击就会消失的。