欧洲杯和美洲杯谁更精彩?

creation天工开物
欧洲杯和美洲杯谁更精彩?
毫无疑问是欧洲杯
欧洲是现代足球的发源地和世界足球的中心
世界杯决赛圈32支国家队,其中欧洲就有13个名额,这不仅仅是欧洲地区国家数量多,而是强队太多,我们印象中的德国、意大利、法国、英格兰、西班牙、葡萄牙都是世界杯的常客,再如克罗地亚、俄罗斯、瑞典、瑞士、捷克、斯洛伐克(捷克斯洛伐克)、塞尔维亚(塞黑)等都经常出现在世界杯上并有高光表现,由这些队伍比赛的欧洲杯就更不用说了,在全球范围欧洲杯仅次于世界杯的关注度
评价一个大洲的洲际锦标赛,要看这个大洲的足球水平,而欧洲毋庸置疑是竞技水平最高的,世界上所有的球员都梦想在欧洲五大联赛踢球,这种良性循环使得欧洲地区的国家队水平自然水涨船高,试想一下优秀的俱乐部就那么多,欧洲的球员得跟全世界优秀的球员去竞争,他们自然就得更努力,踢的更好
美洲杯也就仅仅比咱们的亚洲杯和非洲杯踢的好看一些,精彩一些,远远不能跟欧洲杯相提并论,但这丝毫不影响南美洲地区巴西阿根廷智利墨西哥等这些国家的足球水平之高,而这些国家最优秀的球员都在欧洲踢球,也大多在豪门俱乐部踢主力,但是南美洲球员在职业精神和职业素养方面比欧洲球员差很多,这不仅仅是竞技水平和个人能力的问题,而是一个区域社会文明和经济政治发展都息息相关,毕竟欧洲是人类近现代文明的起源,尤其是工业革命和文艺复兴
ferreira2000
我觉得欧洲杯精彩
追问
你觉得哪只球队能拿到欧洲杯冠军?
追答
我觉得法国吧
匿名用户
知道自己想要的是什么就问题不是很大,不错的就可以了用手机能找到网页和手机上面都能玩的还是不错的.好玩的话就没有标准了。