这样骂前男友是不是太过分?要不要道歉?但他找我复合又不复合了,又说性格不合,我说现在我们能在一起吗

这样骂前男友是不是太过分?要不要道歉?但他找我复合又不复合了,又说性格不合,我说现在我们能在一起吗他说我们都考研,在一起会影响学习的,他不会用心,他说我们就这样先联系着以... 这样骂前男友是不是太过分?要不要道歉?但他找我复合又不复合了,又说性格不合,我说现在我们能在一起吗他说我们都考研,在一起会影响学习的,他不会用心,他说我们就这样先联系着以后考完再说,还说我不能等就算了,可能没缘分吧!我感觉他在骗我找我当备胎,我就骂他:“像你这样对待别的女孩是暖男,对待我那么渣的人,我不会再喜欢!你在我眼中就是人渣一个!即使你变得再有事业再有钱有房有车,我都不会正眼看你一眼!你可以追到你心仪的女生,但你不要拿我当备胎!”他说“你不是备胎,你想的从来都不是我想的,你想错着呢”。 展开
匿名用户
如何确定自己爱不爱一个女人,这是非常关键的一步。别以为这是废话,我很肯定的说,很少男人清楚这个问题。男人的生理天性决定了对女人的选择很大因素是外貌。但是婚姻是反人类天性的。所以当男人选择了婚姻,就注定要克服自己的生理天性。
这笔装的
你的挽回对他没起作用,那就不要降低自己身价了
tingting449057
不合适就不要勉强在一起,相信你也是一个很有魅力的人,不会缺男友的,何必纠结与一个不愿意把心交给你的人呢!
狮子东土皇族
这也就不用想了,他现在就是想跟你分手,他这样跟你说,是留了一条后路,如果找不到,他还可以回来找你,不用想了,果断分手吧
Acupof清风
你是不是现在后悔了,想复合。
追问
我本来就喜欢他,我已经被他吃定了
追答
喜欢就追。
Angel的流浪
我觉得如果真正合适的话,两个人都有考研的目标不是更有动力吗,怎么会影响学习,感觉他有点敷衍啊