生意参谋淘宝流量指数,转化率指数,搜索人气,分别是什么意思

宇宙老百科
生意参谋淘宝流量指数=访客数,转化率指数=支付转化率,搜索人气=搜索人数,最近出来了很多这种指数计算的小工具,你去搜索一下 “生意参谋查指数“,现在生意难做,我们是每天都把关注店铺实时交易指数拿来算,实时了解竞争店铺销售额变化情况,这样心里才有个底,死盯着对手,希望对你有帮助!
手机用户75395
1.流量指数就是访客数,
2.转化率指数就是访客与付款的比率
3.搜索人气就是搜索人数
生咏德0BY
流量指数=访客数,转化率指数=支付转化率=客群指数/流量指数,搜索人气=搜索人数,
这些指数现在都要通过工具转换才行,我现在再用的准确率挺高的,百度搜查指数应该就有
鸡like鹤
你可能还不知道,被处理过的指数可以转换查询到真实数值了,淘宝生意参谋交易指数 转化率指数 客群指数 收藏指数 购物车指数计算 换算/查询gcs点taozhutu点卡姆,误差个位数。
北京鑫润康谊生物科技开发有限责任公司
健+商城,专业的食品、保健品、母婴和化妆品网站
这是我在网上查一下, 流量指数:有多少次点击,或者说来多少人来看的一个数值。转化率:是拿购买人数除以来看的人, 例如有10个人看, 2个人购买, 那么你的转化率在20%。 搜索人气, 就是有多少人搜索,包括点击 没有点击的 。