这个植物叫什么?求名字

渝城小灵通
图为大戟科多肉植物麒麟掌,学名Euphorbia neriifolia var.cristata
原产印度东部干旱、炎热、阳光充足的地区,全株含有白色/剧/毒/乳/汁/,误食可造成严重/中/毒/;溅入眼中可致失明。
为夏型种,生长适温22-28℃,30℃对其生长不利,35℃以上即进入休眠,叶子全部脱落。不宜过阴和曝晒,喜半阴。 不耐寒,室温至10℃环境,半个月时间可正常生长。