手机里这些文件那个可以删除,垃圾太多,最好说详细点,都是什么意思,那个可以删除,谢谢

唯独弱水三千
删除手机上面的垃圾文件可以使用一些清理软件来进行清理,我用的是腾讯手机管家,通过对手机进行垃圾扫描就可以扫描出手机上面的多余的安装包,软件的缓存,垃圾文件以及一些系统垃圾,扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾了,通过深度的清理还能把一些深层的垃圾也清理掉。
匿名用户
可以安装一个清理软件 大多数文件夹都是某个应用程序在运行当中自动生成的 就算你删除了 下次运行该程序 那些文件夹还是会自动建立 所以没有必要刻意去删除 另外 一些未知属性的文件夹删除后可能会影响手机系统的正常运行 那些所谓的“垃圾”也是应用程序在运行时产生的冗余文件 所以 建议卸载不常用的app 常用app建议安装官方版