求穿越宠文一对一无虐超宠文包 10

roger_6
知道合伙人教育行家
回答问题3万多个,采纳率94%。擅长教育历史类问题回答。

《只爱妖孽父皇》 《妖孽夫,桃花妻 》 穿越男强女强宠文 强力推荐 很好看的
《鬼王的金牌宠妃》《摄政王的邪医魔妃》
《嗜宠-夜王狂妃》 穿越男强女强宠文 这些文文属于男主对女主极其宠溺的 甜文~
《独爱杀手夫君》 《兽妃-皇帝的小萌宠》都是超级宠溺文 绝对无虐点 文风幽默轻松~~
《望门闲妃》 《鬼王妖妃》带一点点点玄幻的感觉 但是也是很精彩的文文
这些文文 绝对宠 无虐点 亲可以放心入坑
要采纳哦~~纯手打 请采纳~不够还可以推荐