为什么我的苹果7运营商网络选择只有移动联通

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,手机设置中会自动选择运营商,您可直接在设置--蜂窝移动网络--网络选择中打开“自动”,手机将会根据您装入的SIM卡自动选择运营商。
沉思狠美

原因是你的手机可能是港版的苹果而不是国行全网通。

国行的苹果iPhone 7(全网通)别名:a1660,可以使用电信卡的。
而港行的只能用移动、联通;澳门有中国电信。

目前iPhone7已公布的型号来看分别有A1660和A1661、A1778和A1784、A1779和A1785,国行方面型号有A1660和A1661分别代表着iPhone7与iPhone7 Plus。
其中国行以及美国部分运营商:A1660/A1661支持全网通。
国行网络当面支持FDD-LTE、TD-LTE、TD-SCDMA、CDMA、WCDMA和GSM网络,所以无论是移动/联通/电信用户都是使用这个版本,简而言之就是支持国内三大运营商的2G\3G\4G网络,所以如果购买国行版本的话,无需考虑运营商的问题,这也是国行版iPhone除了保修外最大的优势。

港版:A1660/A1661不支持电信网络。
港版iPhone 7的数字型号和国行iPhone 7一样,但由于香港地区没有CDMA网络,所以依旧不支持电信网络,电信用户只能购买国行或其它国家版本。

日版:A1779/A1785日本特殊版本 支持全网通但可能有锁。
A1779/A1785,是日本发售的特殊版本,网络方面支持全网通版,但作为日本特别版本,其支持FeliCa特性(日本的支付)在国内是无法使用的,另外还有可能有网络锁。

国际版:A1778/A1784不支持电信
A1778/A1784是苹果发行的国际版本,该版本支持FDD-LTE、TD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA和GSM/EDGE网络,也就是说支持移动联通双3G\4G,但并不支持电信网络。主要在台湾、新加坡、东南亚、欧洲等地区发售。

sheastyoung
国行的苹果iPhone 7(全网通)别名:a1660,可以使用电信卡的。
而港行的只能用移动、联通;澳门有中国电信。

目前iPhone7已公布的型号来看分别有A1660和A1661、A1778和A1784、A1779和A1785,国行方面型号有A1660和A1661分别代表着iPhone7与iPhone7 Plus。
其中国行以及美国部分运营商:A1660/A1661支持全网通。
国行网络当面支持FDD-LTE、TD-LTE、TD-SCDMA、CDMA、WCDMA和GSM网络,所以无论是移动/联通/电信用户都是使用这个版本,简而言之就是支持国内三大运营商的2G\3G\4G网络,所以如果购买国行版本的话,无需考虑运营商的问题,这也是国行版iPhone除了保修外最大的优势。

港版:A1660/A1661不支持电信网络。
港版iPhone 7的数字型号和国行iPhone 7一样,但由于香港地区没有CDMA网络,所以依旧不支持电信网络,电信用户只能购买国行或其它国家版本。

日版:A1779/A1785日本特殊版本 支持全网通但可能有锁。
A1779/A1785,是日本发售的特殊版本,网络方面支持全网通版,但作为日本特别版本,其支持FeliCa特性(日本的支付)在国内是无法使用的,另外还有可能有网络锁。

国际版:A1778/A1784不支持电信
A1778/A1784是苹果发行的国际版本,该版本支持FDD-LTE、TD-LTE、TD-SCDMA、WCDMA和GSM/EDGE网络,也就是说支持移动联通双3G\4G,但并不支持电信网络。主要在台湾、新加坡、东南亚、欧洲等地区发售。
娜娜敏你在哪
可能你的不是全网通版而是移动定制版你可以看看手机背面写的型号去百度一下是什么版本