异地恋,男方憨厚老实,在国企施工单位混日子,工资卡上交,一年有10个月以上在工地!感情出了问题 15

异地恋,男方憨厚老实,在国企施工单位混日子,工资卡上交,一年有10个月以上在工地!感情出了问题结婚3年多了,结婚不到半年后父亲查出肺癌晚期,老婆辞职在家照顾重病的父亲2年... 异地恋,男方憨厚老实,在国企施工单位混日子,工资卡上交,一年有10个月以上在工地!感情出了问题结婚3年多了,结婚不到半年后父亲查出肺癌晚期,老婆辞职在家照顾重病的父亲2年半,照顾有点精神问题的母亲,和出生没多久的孩子。5个月前父亲去世了。之前和老爸在的时候,老婆都同意和我去南方工作的。我的工作属于工程性质,长时间不回家,但在南方买了房子。上个月我老婆去了趟四平参加一个闺密的化妆品店开业典礼,回来后就不太愿意搭理我,提出离婚,原因是我给不了她想要的生活,性格不合适,生孩子的时候晚了半天到,最痛的时候不在身边等等。最后好说歹说看在孩子的面子上不离。但是说什么也不和我去南方发展了,就留在东北,说在东北有人脉,亲戚朋友同学都在这边,要在这边创业或工作。在南方孤立无援,生个病都没人照顾,我的工作性质又不允许我长时间陪在身边!最近这一个月微信视频也不太愿意搭理我,发消息也不怎么回,打电话急着挂!生病了在电话里嘘寒问暖到她嘴里就变成了竟整那些没用的!我们的婚姻生活还有救吗?我该怎么做?感情怎么发展到这一步了的?我始终有点莫名其妙。 展开
我爱我自己无聊
一首男人就是累送给你,断了她的经济就好了
河姆渡船王
你要经一段黑暗人生了,女人本就水性扬花,已变心,没治
追问
可是能照顾我父亲两年半的,品质是有口皆碑的。今天又用微信和她谈了好久,就是不爱了,离婚了她自己一个人过。我不能给她依靠,无能,不和谐,家庭昏暗!
甚至子虚乌有的乱搞男女关系都出来了,感觉就是铁了心要离婚,现在唯一让她犹豫的只是孩子而已!
应有悟心
被人带坏了,什么化妆品店开业,都是互相攀比,虚荣无比的人。
百度网友10f8ebe
这位先生,你的帽子颜色给我的一样唉。
11月19Y
继续编,