目前小米的哪款手机性价比高

谭鲲0FL

小米性价比高的几款手机分别是红米Note7、小米6、小米mix2。

一、红米Note7

如果你的预算只有千元左右,可以考虑红米Note7,作为一款骁龙660处理器+4800万摄像头的千元机,它的价格只需要999元起步,而且还具备了当下最流行的玻璃渐变色机身设计,品质方面确实做得不错,加上有了双面2.5D玻璃加持之后变得抗摔耐磨,具备18个月超长质保。

二、小米6

这一款手机,它采用的处理器是骁龙835,6+64g的内存,在性能方面还是比较不错的。当时发布的时候以它5.15寸的屏幕吸引住了很多人们的目光,而且就算时间过去了这么久,依然还是有人对这一款手机喜爱有加。

三、小米mix2

小米MIX2采用5.99英寸显示屏与四曲面陶瓷机身,相机装饰环全部采用18K镀金,机身边框部分采用了7系铝材质。同时,小米MIX2采用了新一代圆角屏幕,整机更加圆润有致。在配置方面搭载了高通骁龙835处理器,后置小米6同款的1200万像素镜头,支持四轴光学防抖。

小琏互娱

小米Note3的性价比不错,值得入手。

小米Note3在外观设计上与小米6如出一辙,甚至可以称它为“大号版小米6”。在屏幕上的规制上,小米Note3的5.5英寸的屏幕可以说是恰到好处。用户不用纠结太多,稍稍牺牲一些性能,就可以以同样的价格拿下小米Note3。

为了避免机身过重,小米Note3放弃了小米6上的不锈钢工艺,换用了和iPhone 7 Plus一样的7系铝合金。不仅如此,采用7系铝合金还大大的降低了小米Note3量产的难度,更容易做到大量出货,因此使得它的价格变得更加的实惠,更加的亲民。

小米Note3的前置摄像头也是它的亮点之一。小米Note3采用了1600万像素的前置摄像头,在光线充足的时候,拥有更加出色的解析能力;而在暗光环境下,前置摄像头还会自动将四个像素点合并成一个2μm的大像素,提升照片的亮度。

小米Note3还采用了和小米6相同的后置双摄像头——两颗摄像头均为1200万像素,可以实现2倍光学变焦。小米Note3主摄像头使用的是索尼IMX386传感器,拥有F/2.0光圈和1.25μm的大像素,并且支持四轴防抖技术。

小皑学姐

我认为小米8目前的性价比最高。

小米8正面搭载了一块6.21英寸刘海全面屏,由于机身的宽度比iPhone X大,刘海的体积也要大过iPhone X的刘海。正面底部,小米8有一个与刘海遥相呼应的大下巴,值得注意的是,小米8取消了安卓经典的三大金刚按键,转而采用了全新的手势操作,实际使用起来非常方便。

小米8具有双1200万相机,其中一个是广角传感器,另一个是长焦镜头。根据DxOMark评分,该手机提供了令人印象深刻的品质,因为它在静态照片测试中得分为105,超过了Google
Pixel 2,iPhone X和三星Galaxy S9 +。

更重要的是这款手机拥有一个2000万像素的前置摄像头,可让您拍摄由AI
Beauty提供动力的惊艳自拍。小米8搭载了高通骁龙845,运行速度流畅。另外,小米8配有NFC功能,可以刷公交卡,还新增了津京冀互联互通卡。

可爱的小杜
你好, 目前小米的小米5手机的性价比较高。
小米5配备的是5.15寸1080p屏幕,搭载骁龙820处理器,3000毫安时电池以及索尼1600万像素4轴防抖相机。标准版提供3GB内存和32GB存储空间(UFS2.0);高配版提供3GB内存和64GB存储空间(UFS2.0);尊享版提供4GB内存和128GB存储空间(UFS 2.0)
山山快修
1.小米6X采取了5.99寸18:9的全面屏设计,颜值颇为养眼,性能和拍照能力都达到了行业的中高端水平,综合实力相当不俗,,4G+64G版小米6X售价为1599元,性价比十足。
2.小米8 SE,表现十分亮眼,外观上5.88寸18.7:9的刘海屏+曲面玻璃机身设计,不仅单手操作方便,颜值也还算不错;起步价为1799元,性价比同样不俗。
3.小米8,作为小米今年的主打产品,小米8可以说是个全面手,硬件延续了小米手机发烧的传统,性能达到了行业的顶级水平,后置1200万AI双摄,DXO评分105分,不仅是目前拍照最好的小米手机,放在行业中也是一流水平,此外小米8还支持红外人脸识别功能。而在价格方面,小米8起步价为2699元.