win7电脑怎么设置宽带连接自动连接设置

米奇大王

1、首先点击电脑最左下角的开始图标,然后点击“控制面板”  如图

2、在打开的控制面板设置窗口里点击“网络和Internet”  如图

3、然后点击“网络和共享中心”  如图

4、在网络和共享中心设置窗口里点击“更改适配器设置”  如图

5、右键“宽带连接”,然后点击“属性”  如图

6、在宽带连接属性设置窗口里点击“选项”,然后把拨号选项那里的3个勾给去掉, 设置完之后,点击“确定”  如图

7、右键计算机图标,然后点击“管理”  如图

8、在计算机管理窗口中,点击“任务计划程序”  如图

9、然后点击右边的“创建任务” 如图

10、名称那里随便填上一个任务的名字 如图

11、点击“触发器”,然后点击“新建” 如图

12、开始任务那里选择 登陆时,然后在高级那里,延时任务时间 选择30秒  如图

13、点击“操作”,然后点击“新建” 如图

14、在程序或者脚本那里 输入 %Windir%\System32\rasphone.exe,-d ADSL 宽带连接  ,这里的宽带连接是指你自己电脑上的宽带连接的名字  这个要根据大家的不同而设置  如图

15、在弹出的任务确认窗口里,点击“是”,就完成了所有的操作步骤了  如图

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

可以参考以下步骤:

1.在开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车;

2.在已经设立的连接图标上,右击鼠标,选择属性;

3.在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾;然后,点击确定;

4.在连接图标上,右击鼠标,选择建立快捷方式;

5.Windows 会问是否将快捷方式放在桌面上,点是;

6.回到桌面,在快捷方式图标上,右击鼠标,选择复制;

7.接着,再按一下开始按钮,选择所有程序;

8.右击启动,选择打开所有用户;

9.在新打开的窗口中,于空白处点鼠标右键,选粘贴,设定完成。

百度网友3e8c06805

首先已经调试好路由器等上网必备设备,使其网络通畅。

准备阶段一:首先我们进入 控制面板,找到网络->网络和共享中心->更改适配器设置->宽带连接->属性。

准备阶段二:将选项下的三个选择项目前的对钩去掉,点击确定。

1、通过系统计划任务实现开机自动拨号 右键选中宽带连接,点击复制并且进入如下目录:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup将复制的快捷方式粘贴到此处。

2、通过系统计划任务实现开机自动拨号 选中后计算机,点击右键-管理-系统工具-任务计划程序。在右边的选项里点击创建任务,弹出输入窗口,随便输入一个名称。

之后点击触发器选项卡-新建:下拉栏目选择开始任务选择登录时,延迟任务时间5秒。

点击操作选项卡,选择新建程序或脚本:%Windir%System32rasphone.exe,-d ADSL 拨号连接名称

3、通过修改注册表实现开机自动拨号

1)在桌面新建一个文本文档,将后缀名更改为reg,点击确定(必须在文件夹选项开启不隐藏文件后缀名功能模块)

2)选中新建的文件,点击编辑,将以下内容粘贴,然后保存文件。

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRun]
“Connection”=”%windir%System32rasphone.exe -d ADSL 你的拨号连接名称”

3)之后双击那个reg文件,提示信息选择是,即可将信息添加到注册表。

完成上述操作后,重启计算机就可以实现自动拨号上网了。

邓渝潇Miu灿洪c
设置win7开机自动拨号连接上网如下:一:首先进入桌面,在左下角的开始搜索框中输入ncpa.cpl,按回车确认,如下图:

二:之后我们将找到宽带连接,然后我在刚才设立的连接图标上,右击鼠标,选择创建快捷方式,之后会提示你是否把快捷方式放在桌面选“是”,再次右击鼠标选择属性,如下图:

之后在选项标签中,确认提示名称、密码、凭证等这个选项前没有打勾,然后,点击确定,如下图:

三:在桌面上找到刚才建立的宽带连接快捷方式,选择复制。然后从桌面 开始 - 选择所有程序,如下图:

在所有程序中找到“启动”,然后选择“打开所有用户”如下图:

四:最后在打开的启动界面中选择粘帖刚才复制的桌面上的宽带连接快捷方式即可。如下图:

到这里win7系统的自动拨号连接上网就已经全部设置完成了,下次开机电脑就可以自动实现拨号上网了。
gr...3@sina.com
任务栏网络图标右键,网络共享中心 Internet选项,连接,设置输入用户名及密码,点击连接,在连网后,再断开连接,点任务栏IE图标,出现连接界面后勾选自动连结,这样就能连接了。关闭网页,这时会出现一个对话框,不断开网络打勾,一般这样就能自动连接了,如果还不能,任务栏网络图标右键,网络共享中心 更改适配器设置,宽带连接,创建快捷方式。把快捷方式放入桌面后将快捷方式,拉到启动项中。