去除脸上痘痘最有效的方法是什么?

锺离白山隋枫
游戏玩家

不要用手去抓脸上的豆豆,因为会细菌感染,饮食注意,多吃清淡一点
不要吃辣的,还有睡眠一定要充足,不要熬夜!我以前就是这样消的豆豆!
你大爷的我饿了
土方法:用凉水洗脸,用手慢慢的按摩脸颊两侧,用凉水多洗几分钟。脸上长痘主要是因为饮食,平时要多注意,垃圾食品最好别吃,特别是辣条
太阳蹲在河边D6
去痘不怕麻烦的话,用暗疮针挤,挤过后用消炎的面膜或治痘的柔肤水,必须注意合理的饮食,少吃腥辣多吃蔬菜水果方面的物品调节休内的虚火
娜様的幸福
最主要的还是要注意清洁问题,不要用手乱挤,不过,脸上经常起痘,还要看看是不是身体内分泌方面的问题,不单单是脸上皮肤的问题
活宝jun霞
最有效的方法还是要靠你自己平时的饮食和作息的注意,和对自己脸部的清洁,想快点的话可以去试试 泊 舒