【急】Could not resolve placeholder 'jdbc.url' in string value "${jdbc.url}" 10

大神,在单元测试时报的错,怎么解决,急!目录结构!... 大神,在单元测试时报的错,怎么解决,急!
目录结构!
已然多健忘313

1、打开百度首页,在百度首页搜索关键字“jre-7u4-windows-i586.exe”,回车后在搜索完成的列表中下载jre-7u4-windows-i586.exe到自己电脑中。

2、下载完成后,双击文件夹中的“jre-7u4-windows-i586.exe”程序,开始安装!

3、在安装JAV的对话窗口中点击“安装”。等待安装完成后,看到如下图所示的画面“您已已成功安装”后再----->点击确定!

4、现在,我们回到提示错误的界面,点击“确定”后,在新弹出的窗口中点击如图中的“浏览”按钮!然后在弹出的浏览对话框中操作如下!

5、在浏览中,顺着路径“C:\Program Files (x86)\Java\jre7\bin\"找到里面的“java.exe”程序------>然后点击“打开“。

PS:这里的“C:\Program Files (x86)”文件路径,需要根据你电脑系统决定!可能你系统默认安装程序是在D盘,那么这里就是D:\Program Files (x86)。你仔细找找吧!

6、最后!点击”保存设置“之后,再运行游戏,这便能开始运行了!在这里教程也就结束了!祝你游戏愉快,记得投票!

编码错误检测是指检测编码过程或传输过程中出现的错误。在通信领域中,编码错误检测是指检测发射机到接收机的传输期间由噪声或其他原因所致的错误。

在程序设计中,编码错误检测是对编码阶段的语法错、语义错、运行错进行查找的代码执行活动[1]  。

编码错误检测是指检测编码过程或编码传输过程中出现的错误。在程序设计中,编码错误检测也称为程序测试,即查找编写代码阶段的错误。在通信中,编码错误检测是指检测编码传输过程中的错误,通常使用适合的散列函数(或校验和 算法)实现。

wang7218169
应该是因为你spring或mybatis相关的几个配置文件中没有配置读取jdbc.properties文件的标签,自己查找一下。
追问

读取了啊!

追答
那你再试下是不是你单元测试类上边仅仅读取的是"classpath*:spring/spring-*.xml"的原因,你改成@ContextConfiguration(locations = { "classpath*:spring/spring-*.xml", "classpath*:mybatis/mybatis-config.xml" })试试吧。
guisongsu
读取Jdbc配置的文件要放在读取配置文件的最前面。
我之前将设置Spring配置文件放在读取数据库的Jdbc配置前面,结果数据库读取的是elecInit.properties配置,不管怎么按照网上的方法(比如:增加ignore-unresolvable="true"属性)操作都没有用,后面是按照如下配置才可以:
<!-- 读取数据库的Jdbc配置 -->
<context:property-placeholder location="classpath:jdbcO.properties"/>

<!-- 设置Spring配置文件 -->
<bean id="springPropertiesUtil" class="com.pay.init.SpringPropertiesUtil">
<property name="location">
<value>classpath:elecInit.properties</value>
</property>
</bean>