草图大师怎么渲染出图的

轻烟谈生活

1、首先我们打开电脑里的草图大师软件,点击资源管理面板,调整数据。

2、点击材质图标,调整材质的各种属性。

3、然后我们点击光源图标,调整光源属性。

4、然后我们点击设置图标,设置一般属性。

5、点击渲染命令,可以查看渲染结果。

6、随意调整参数后,变化挺多,一般,选择默认数据,导出来的图片不会太差。

XY52619
草图大师本身不带渲染器的,要安装渲染器插件,才可以渲染出高品质图像。但本身可以出图,出图方法如下:

1点击菜单左上方‘’文件‘’。会下拉出个菜单,然后点击‘’导出‘’在导出菜单选
‘二维图形”,会自动进入导出页面,在导出页面里的两个选项里:启个文件名和导出图片的格式。右下角还有个“选项”,点击它进入图片输出大小的设定。
2.上面的选项都设好,就点击导出。能帮到你吧
九分设计

草图大师SU案例动画探索 ENSCAPE渲染也不错

爱勋坤

aa727807927