哪位大师可以帮我解释一下我的命盘??大概意思就行……

女命:公元1986年12月15日11时40分出生之前算了一下紫薇,完全看不懂啊,哪位大师帮忙解释一下……谢谢... 女命:公元1986年12月15日11时40分出生
之前算了一下紫薇,完全看不懂啊,哪位大师帮忙解释一下……谢谢
暖艳131
出生年月日时: (公历) 1986年 12月 15日 11点40分 此命五行火旺;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 3火 1土 1金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 丙寅年(虎) 十一月 十四 午时
八字:(女命) 丙寅 庚子 癸巳 戊午
五行: 火木 金水 水火 土火
纳音: 炉中火 壁上土 长流水 天上火
三命通会 癸日戊午时生,癸戊合成火局,癸在午为帝旺,能合火局而贵显。自身健旺,癸水不化,而地方之气引自南方,癸水已变得气息微弱,此命即使贵显也不会长寿。如果行东方运,以吉命论。
癸巳日戊午时生,中年后大富。如果行东方运,命主贵显。生于申未月,也以贵命论。
woai83998789
公元2008年8月3日17点23分会遇难。
公元2011年5月29日晚会做噩梦。
公元2014年12月15日生日中会有个小插曲。
就这么多。