华硕笔记本win7系统,重装后怎么打开自带摄像头呀,求大神指导一下

匿名用户
第一种方法,官方软件打开。

第一步,检测摄像头驱动是否正常安装。
右击计算机,点击管理进入计算机的管理界面,选择设备管理器,查看里面的摄像头驱动是否已经安装并正常运行。

第二步,下载安装官方软件。
我们的电脑一般都会安装好相应的驱动了,只不过还没有相应的软件的支持,如果你的电脑是正版系统的话,那么这些都会带着,如果不是我们需要自己到官网去下载安装。以联想为例(YouCam)。

第三步,点击软件即可打开笔记本自带的摄像头。

安装完成后后自动生成一个快捷方式,双击快捷方式即可打开摄像头。

第二种方法,360魔法摄像头打开。

如果你的电脑安有360安全卫士的话,那么就很方便了。打开360安全卫士,进入功能大全界面添加360魔法摄像头功能即可。

点击安装后你可以直接点击打开电脑的摄像头,也可以在计算机中打开,因为这是你的计算机(我的电脑)中会多出一个摄像头的功能。