如何用Photoshop去掉照片中多余的人物

Christmas爱娱乐

方法一

1、首先打开需要修正的照片文件

2、可以看到图片中的海豚明显抢镜了,下面介绍如何把这个海豚去掉

3、选择椭圆选取工具创建选区将海豚包围进去

4、然后点击编辑菜单栏,在下拉菜单中选择填充命令。

5、在弹出的对话框中,选择内容为“内容识别”,如下图红框所示,然后点击确定。

6、修正后的图片中海豚已经消失了,而且填充了天空的图案。按Ctrl+D然后就可以保存图片了。

方法二

1、第一步、打开图片,要去掉边上的两个人物

2、第二步:用ps上的套索工具,将人物圈起来,尽量圈的范围小一点,这样识别度会更高抽取的图片更符合周边元素

3、第三步:在虚线选区框的位置右键,选择填充

4、第四步:内容选择内容识别,点击确定,如图没有处理干净重复一次上面的套索工具方式在填充一次

5、第五步:重复之前的步骤填充图层,这样就可以把左边的人物处理干净了,下面去除掉右边人物

6、第六步:方法同上,内容识别填充好图片,这样图片就简单处理完成了

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Photoshop 简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件,其近百个编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑处理工作。以Photoshop cc2014软件为例,去除照片中多余人物的方法是:

1、打开ps软件,“文件--打开”,打开一张要处理的图片,复制图层;

2、打开“图像--调整--色阶”,对照片进行亮度/对比度处理;

3、打开“多边形套索工具”选定要去除的人物,“编辑--填充--内容识别”;

4、打开“污点修复画笔工具”,对局部进一步修饰处理;

5、用“修补工具”、“仿制图章工具”等去除多余人物,“文件--存储为...”需要格式文件,完成。

人人哦哦哦课

1、首先打开需要修正的照片文件

2、可以看到图片中的海豚明显抢镜了,下面介绍如何把这个海豚去掉。

3、选择椭圆选取工具创建选区将海豚包围进去,如下图所示。

4、然后点击编辑菜单栏,在下拉菜单中选择填充命令。

5、在弹出的对话框中,选择内容为“内容识别”,如下图红框所示,然后点击确定。

6、修正后的图片中海豚已经消失了,而且填充了天空的图案。按Ctrl+D然后就可以保存图片了。

cdcx81
方法多种。一种常用的比较精准的方法是:把多余的人物用套索工具框选为选区,再用仿制图章等工具把旁边的其他画面复制填补到这个选区里。取消选择清除选区后,把边缘轻微模糊修饰一下以求自然即可。
P图师

内容识别填充等工具