昌乐县人民检察院离汽车站多远

匿名用户

驾车路线:全程约23.5公里

起点:昌乐县人民检察院派...

1.从起点向正北方向出发,沿团结路行驶240米,右转进入荣兰线

2.沿荣兰线行驶11.3公里,直行进入荣兰线

3.沿荣兰线行驶190米,在第2个出口,朝安顺路/八九医院方向,直行进入北宫西街

4.沿北宫西街行驶480米,稍向右转进入安顺路

5.沿安顺路行驶3.3公里,进入健康西街

6.沿健康西街行驶1.6公里,过右侧的海利大厦约200米后,进入健康东街

7.沿健康东街行驶1.2公里,右前方转弯进入潍州路

8.沿潍州路行驶4.5公里,稍向右转进入潍州路辅路

9.沿潍州路辅路行驶390米,到达终点

终点:汽车