怎样将电脑上的电影传到苹果手机上

靓丽的云彩love

把电脑上视频导入苹果手机的方法如下:

工具/原料:QQ影音、苹果手机

方法/步骤:

  1. 先在苹果手机中安装好QQ影音。在电脑上下载安装好iTunes,然后用苹果手机数据线连接上电脑,打开iTunes。

  2. 当苹果手机连接电脑上iTunes时就开始导入手机中数据,打开在iTunes上面显示出来iPhone。

  3. 目录中选择应用程序进入。

  4. 下拉用鼠标点开QQ影音,在QQ影音文档里选择好在电脑中你要导入到手机里面的视频添加。

  5. 导入成功以后的电影视频会在“QQ影音”的文档中显示出来。

  6. 最后打开自己苹果手机中的QQ影音就可以播放已经导入在里面电影视频。

注意事项:导入的时候注意手机中储存空间用量看够不够,以免导入失败。

冷色008

  准备

  一台电脑

  两个软件、QQ影音、iTunes

  一部、苹果手机

  一条苹果数据线

  步骤:

  1、苹果手机 用数据线 连接电脑

  2、在电脑安装iTunes、打开iTunes

  3、苹果手机安装qq影音(苹果手机版)

  4、电脑安装qq影音(电脑版)

  5、

  6、

  7、

8、

9、

总结;电脑的视频是可以放到苹果手机的、步骤也比较复杂,个人建议用网盘 在网盘观看、但是要流量。也可以用视频网站优酷 、腾讯 、土豆、不过注册比较烦人。耐心的同学值得去做

 备注:导入的时候注意你手机中储存空间用量看够不够,以免导入失败。

旷起云戊静
然后要查看一下歌曲是否到itunes的资料库.com,上面有,这样你的音乐就到了你的iphone里了。之后如果你想选择性的添加就用第一个选项。
打开itunes点左上边“文件”:点左上资料库下的“音乐”:摘要://www、应用程序.com。之后仍要点击itunes界面上的“文件”其下拉菜单选“同步你的iphone”。不管你选那一项待确定后,就到了itunes的资料库里了,有,再点击右下边的“同步”、音乐://www,你只点击上面的“音乐”.apple,确定、电视节目和照片;如果你想把整个文件夹里的歌曲全部放到itunes的资料库里,在下拉菜单上点选“将文件添加到资料库”(这是指单个文件)或“将文件夹添加到资料库”(这是指整个文件夹),看右边展开的界面有没有你的歌曲、影片.apple、信息.cn/"
target="_blank">http.cn/)而且要运转正常,此时打开的是iphone界面。
2)将音乐(歌曲)传递到手机上
点击itunes资料库“设备”下“你的iphone”,那就选择第二选项!这样就具备了向设备传输的条件。
1)首先要把音乐(歌曲)导入到itunes的资料库里,把你电脑里储存歌曲的文件夹打开选择性的点选上?
必须安装itunes软件(
提问者评价
谢谢
评论
禚牧商斯雅
1、确保你的是MP4、m4v、mov格式,因为iphone的自带播放器只支持这三种格式的,如果不是,可以自己个转换一下。例如格式工厂、暴风转码都可以转换。
2、打开电脑上的Itunes,如果电脑上没有安装,去一个itunes。
3、然后选择itunes左侧的“影片”(如果左侧没有“影片选项”先进入第四步,再回来),然后点击左上角的“文件—将文件添加到资料库”,选择要导入的影片导入即可。如果导入正确,右侧会出现导入的影片。
4、如果左侧没有“影片选项”,选择itunes菜单栏里的“编辑—偏好设置”,勾选影片一项。
5、把iphone连接到电脑,iTunes会识别出你的iphone设备,点击左侧你的设备,然后点击右侧“影片”,选择同步影片,注意下面有“自动包括”选项,视自己情况打勾。
苹果手机如何将电脑上的电影直接拖到手机上观看
1、打开APP
Store,搜索PPS或是爱奇艺,进行下载。如果你的苹果手机上已经安装了此款APP便可以直接跳过这一步骤。
2、打开PPS或是爱奇艺(下文只说PPS,因为这两款软件现在是一家了,更名为爱奇艺PPS)。
3、在欢迎界面的左侧功能区域找到离线缓存板块,点击进入。
4、在离线缓存功能内,用户可以看到“缓存中”、“已缓存”和“传输”三个功能板块。
5、用户选择点击“传输”板块,并选择点击界面下方的“我要传输”;
6、在“我要传输”的板块里又有三个小功能,分别是“电脑客户端”、“网页传输”和“iTunes传输”三种。
7、因为第一种方式是需要利用iPhone和PC端同时播放才能完成同步观看,准确的说并不属于直接拖动,所以不是我们需要的。
而第三种需要用到iTunes,在文章的开头我们就已经抛弃了这种方式。
那么就选择第二种“网页传输”方式吧。
8、打开任一款浏览器,在地址栏里输入下图标示的网址;
9、点击电脑界面上的影音视频传输的“添加文件”按钮。
10、选择电脑中一部你希望用手机观看的电影,到发送框吧,之后点击发送就可以实现传输了。
接下来就是等待传输完成,在手机上观看此部高清电影了。