如何用注册机破解photoshop cc2015

感受感受闯天涯
知道合伙人软件行家
Adobe软件专家,网站搜索引擎优化网络营销专家。

Photoshopcc2015不能使用注册机破解,只能使用破解补丁屏蔽使用期永久试用;
1.首先安装试用版(不要安装到C盘提示安装到分区盘中的文件夹里面);
2.破解前请先启动photoshop cc2015,关闭开始破解photoshop cc2015,解压下载来的破解文件,小编这里是32位的操作系统,所以要复制32位破解补丁“amtlib.dll”[位置:“32位破解补丁”文件夹下](如果是64位的同学则选择“64位破解补丁”文件的“amtlib.dll”);
3.打开安装目录:在【开始】菜单中的【所有程序】里找到“Adobe Photoshop CS6”,右击它然后点击属性;
4.在弹出的属性框中点击【查找目标】;
5.点击【查找目标】后会弹出一个文件夹出来,在空白的地方右击选择【粘贴】来覆盖源文件;
6.提示“确认文件替换”,选择【是】;
7.破解完成启动软件即可.
疼痛box
也就是补丁覆盖源文件破解PS的。没什么很简单的。
匿名用户
点以后登录就行了。 安装完成后将amtlib.dll替换掉