求助几道初中英语题

一、Today.we________find.information._______book.A.can.still;in.B.still.can;in.C.can.st... 一、Today.we________find.information._______book.A.can.still;in.B.still.can;in.C.can.still;on.D.can.still;on.二、You.can.look.up.the.new.words.in.the.dictionary.______(in/at)the.back.of.the.book.三、Don't______the.street.A.across.B.through.C.cross.D.past.四、---Will.you.go.shoping?---If.you.go._______A.so.do.IB.so.I.du.C.so.will.ID.that.I.willl.go.五、Sweet.grapes.never.grow.so.______.up(甜葡萄不会长那么高)题目繁多,提前到声谢谢! 展开
青春之学问
1. 选A(解析:still仍然,一般位于行为动词之前,情态动词和be动词
之后。因为can是情态动词,所以先排除B。句意为:今天我们仍然能在书里找到一些信息(资料)。“在书里”翻译为 "in the book",是固定短语。而on the book没有此意,译为“在书上面”(表示位置关系)。
2选at
at the back of 在)。。。(内部的)后面。比如在房间,房间内的后部。in the back of 在。。。背后。(要陷在里面)。这个很少用的。
You really need eyes in the back of your head.
你可得多留点神哪
3.选C (由题意可知要填的是动词,所以排除A.B(两个都是介词),而past表示从事物的旁边走过、穿过,cross表示从事物的表面横穿过去,一般跟道路搭配)
4.选 C (首先可排除A.B.因为当条件状语从句表示将来时,从句用一般现在时,主句用一般将来时。而D. 如果that去掉,就对了。即:
If you go, I will go.
5.high
匿名用户
1.A 2.at 3.c 4.b 5. high

4.若选C 应为 so i will
无处∈不在
A
at
C
匿名用户
1.a
2.at
3.c
4.c
5.high
京颖卿容己
1选c根据told可知是过去时,news是不可数名词看做单数因此用was
2选dwill后面应该用动词原形级be
3选b和d啊,形容人的品质···应用of
比如it's
very
kind
of
you
to
do
sth
4选d,would
like
to
do
sth
rather
than
do
sth的句型
龙蕾摩月
1.C
主句是一般过去时态,从句....
2.D有until
所以表状态
3.B没什么好说的
4.D
would
like
to
do
rather
than
do