2016年最新工程师职称评定需要什么条件

匿名用户
广西弼学教育

前面的小伙伴已经把评审资格说得很详细啦。我说两点注意事项。

国企评职称和事业单位评职称都有自己的要求,如果是找机构评职称得先询问清楚单位是否承认。职称是评下来的,不用考试,符合条件缴费后机构会帮你处理好其他的;职称是14年才开始联网的,14年后评的都能在网上查到,14年前的可以去职改办查,但有些注意事项,否则会影响后续使用。

如果是学历不够可以选择学历提升(也是蛮大一笔花费,但新个税出来后这块费用可以抵个税总体来说也是国家提倡学历教育的一种方法,详见资料),最快1.5年得证;学历提升有自考、成教(函授、电大)、和网络教育,其中自考含金量最高,成教和网络教育找教育机构交完学费后交服务费(几千块),等毕业证就好了。

有资历的教育机构也会和高校合作招收自考学生,和其他两个一样,缴费、坐等。