我很烦恼

我很烦恼我成绩中等是个很一般的人,每次学什么都要付出许多努力但一松懈结果就和那种不读书的人差不多老师交给我们做学业任务没有达到一定数量就不能参加考试也就是不能拿到毕业书我... 我很烦恼 我成绩中等 是个很一般的人,每次学什么都要付出许多努力但一松懈结果就和那种不读书的人差不多
老师交给我们做学业任务 没有达到一定数量就不能参加考试也就是不能拿到毕业书 我也算挺努力的完成任务 偶尔也会开点小差但这也没什么。但到了期中左右我的任务没有达到要求,截止是下年期末。我也知道我要努力补作业
但我很气 凭什么我付出这么多 结果却和那些班级混混什么都不怎么干的一样
我也算是个挺乖的人 每当想起这个时候总想自己那么堕落下去,但这也挺对不起自己的。
飞天二牛
任何人都堕落过,但是当你这种的时候才会知道现在的生活多么值得珍惜!
另外不要在乎别人如何,而是自己努力过想办法达到要求,这就是学习和成长的过程。
就像科比,你知道凌晨4点钟洛杉矶的景色么?
付出总会有回报,不要看眼前这么点儿优劣,今后必有你所用!
百度网友b74edef
好好努力吧,努力是对自己最好的奖赏
失心疯521渲染
加油,你可以努力做到你自己想要的,只要自己问心无愧就好了
文盛炒饭
人各有志,只是你还没有找到你想要做的。