写一副对联

大漠孤烟直在哪

  为你奉上春联大全中的一部分,请参考:
  1. 上联:春回大地风光好 下联:喜上心头气象新
  2. 上联:春回大地风光好 下联:福满人间喜事多
  3. 上联:开门迎春春扑面 下联:抬头见喜喜满堂
  4. 上联:向阳门第春常在 下联:富贵人家庆有余
  5. 上联:向阳庭院花开早 下联:勤劳人家喜事多
  6. 上联:春风吹绿门前柳 下联:华灯映红窗上花
  7. 上联:爆竹一声除旧岁 下联:桃符万户换新春
  8. 上联:爆竹声声辞旧岁 下联:梅花点点庆新春
  9. 上联:喜鹊登枝盈门喜 下联:春花烂漫大地春
  10. 上联:天增岁月人增寿 下联:春满乾坤福满门
  11. 上联:发福生财吉祥地 下联:堆金积玉富贵门
  12. 上联:全家共饮新春酒 下联:举国同迎富贵年
  13. 上联:华夏有天皆丽日 下联:神州无处不春风
  14. 上联:欢欢喜喜辞旧岁 下联:高高兴兴过新年
  15. 上联:万象更新春光好 下联:一年巨变喜事多
  16. 上联:红梅点点风日丽 下联:春意融融人杰灵
  17. 上联:鹊送喜报风送爽 下联:莺传佳音梅传春
  18. 上联:千门万户瞳瞳日 下联:总把新桃换旧符
  19. 上联:人寿年丰家家乐 下联:国泰民安处处春
  20. 上联:五谷丰登人人喜 下联:六畜兴旺处处欢
  21. 上联:春到山乡处处喜 下联:喜临农家院院春
  22. 上联:天地回旋春讯早 下联:乾坤运转喜事多
  23. 上联:雨过芳草连天碧 下联:春到寒梅映日红
  24. 上联:冬去不忘诗酒会 下联:春来欣入画图
  25. 上联:勤俭自古为美誉 下联:节约至今是佳称
  26. 上联:鱼跃碧海赞海阔 下联:鸟飞蓝天颂天高
  27. 上联:生意兴隆通四海 下联:财源茂盛达三江
  28. 上联:玉海金涛千里秀 下联:绿树红楼万户春
  29. 上联:花灯灿烂逢盛世 下联:锣鼓喧天颂华年
  30. 上联:桃
海味蜂蜜水0AK
1. 上联:春回大地风光好 下联:喜上心头气象新
2. 上联:春回大地风光好 下联:福满人间喜事多
3. 上联:开门迎春春扑面 下联:抬头见喜喜满堂
4. 上联:向阳门第春常在 下联:富贵人家庆有余
5. 上联:向阳庭院花开早 下联:勤劳人家喜事多
6. 上联:春风吹绿门前柳 下联:华灯映红窗上花
7. 上联:爆竹一声除旧岁 下联:桃符万户换新春
8. 上联:爆竹声声辞旧岁 下联:梅花点点庆新春
9. 上联:喜鹊登枝盈门喜 下联:春花烂漫大地春
10. 上联:天增岁月人增寿 下联:春满乾坤福满门
11. 上联:发福生财吉祥地 下联:堆金积玉富贵门
12. 上联:全家共饮新春酒 下联:举国同迎富贵年
13. 上联:华夏有天皆丽日 下联:神州无处不春风
14. 上联:欢欢喜喜辞旧岁 下联:高高兴兴过新年
15. 上联:万象更新春光好 下联:一年巨变喜事多
16. 上联:红梅点点风日丽 下联:春意融融人杰灵
17. 上联:鹊送喜报风送爽 下联:莺传佳音梅传春
18. 上联:千门万户瞳瞳日 下联:总把新桃换旧符
19. 上联:人寿年丰家家乐 下联:国泰民安处处春
20. 上联:五谷丰登人人喜 下联:六畜兴旺处处欢
21. 上联:春到山乡处处喜 下联:喜临农家院院春
22. 上联:天地回旋春讯早 下联:乾坤运转喜事多
23. 上联:雨过芳草连天碧 下联:春到寒梅映日红
24. 上联:冬去不忘诗酒会 下联:春来欣入画图中
25. 上联:勤俭自古为美誉 下联:节约至今是佳称
26. 上联:鱼跃碧海赞海阔 下联:鸟飞蓝天颂天高
27. 上联:生意兴隆通四海 下联:财源茂盛达三江
28. 上联:玉海金涛千里秀 下联:绿树红楼万户春
29. 上联:花灯灿烂逢盛世 下联:锣鼓喧天颂华年
momoCtmT
百世岁月当代好 千古江山今朝新 横批:万象更新
喜居宝地千年旺 福照家门万事兴 横批:喜迎新春
一年四季春常在 万紫千红永开花 横批:喜迎新春
一帆风顺年年好 万事如意步步高 横批:吉星高照
百年天地回元气 一统山河际太平 横批:国泰民安
春雨丝丝润万物 红梅点点绣千山 横批:春意盎然
一干二净除旧习 五讲四美树新风 横批:辞旧迎春
五湖四海皆春色 万水千山尽得辉 横批:万象更新
一帆风顺吉星到 万事如意福临门 横批:财源广进
LY13154121319
上联:家家户户喜气洋洋。下联:亲笔题写队友春联。
普农冀季
上联:梦坚情亦深
下联:不待风与尘
横批:共勉晨昏
http://eclub.sdinfo.net/thread-5571152-1-1.html