你好!为什么我手机打开了蜂窝数据 显示4G但为什么上不了网,显示网络

你好!为什么我手机打开了蜂窝数据显示4G但为什么上不了网,显示网络不可用... 你好!为什么我手机打开了蜂窝数据 显示4G但为什么上不了网,显示网络不可用 展开
7j...m@1isp.cc
楼主您好。 蜂窝移动网络常见的有三个标志,如果您开着3G网络时,就会出现“E”或“3G”的标志,若您启动4G网络时,就会出现“4G”标志。 正常情况下,信号的强弱不会影响到上网,最多就是让网速慢一些而已。 麻烦楼主先将蜂窝移动网络关闭后再将手机...