吴清源大师出过哪些书

女神娱乐新天地
1980年开始创作,著有长篇小说《红高粱家庭》、《天堂蒜薹之歌》、《十三步》、《酒国》、《丰乳肥臀》、《檀香刑》、《蛙》等八部,中篇小说《透明的红萝卜》、《爆炸》、《白棉花》等二十四篇,短篇小说《白狗秋千架》、《枯河》、《拇指铐》等六十余篇,电影、电视、话剧剧本等多部。
吴清源诘棋主要作品
1 《吴清源诘碁集—初级编》——既人民体育出版版的《吴清源围棋死活题精选》(初级编)
2 《吴清源诘碁集—上级编》——既蜀蓉棋艺出版社的《吴清源围棋高级死活集》
3 《吴清源诘碁集—自强不息》
4 《吴清源诘碁集—寿石不老》
5 《吴清源诘碁道场》(上)
6 《吴清源诘碁道场》(下)
7 《玄妙—吴清源诘碁》
8 《100万人的诘碁3-吴清源》——即台版世界文物出版社的《吴清源诘棋集》