晒干的牛肉怎么做好吃

爱科技的码农

我这里有提供几种做法

方法一:

1.把牛肉用水泡一下,然后切片再切丝,搁上淀粉备用
2.香芹切小段(跟牛肉丝一样长就行),大葱切丝,下油,把牛肉放锅里炸,炸好后捞起来备用。
3.然后锅里留点底油,放干辣椒段(根据个人口味而定),花椒粒,然后放姜蒜末,然后下香芹菜,大葱,再放点香菜,再下牛肉丝,放一点糖,放盐,放味精,起锅。

方法二:

  1. 把牛肉切片,尖椒切滚刀,锅里放底油,热了放牛肉片,然后翻炒,放姜蒜末,再放葱末,炒一会,放尖椒块,翻炒,然后放盐,味精,放一点点料酒。

方法三:

  1. 还有一种,直接做成牛肉干,炸好后,放辣椒粉,放芝麻,放盐,放糖炒。

上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
喜欢吃干煸的牛肉丝吗?
把牛肉用水泡一下,然后切片再切丝,搁上淀粉备用
香芹切小段(跟牛肉丝一样长就行),大葱切丝,
下油,把牛肉放锅里炸,炸好后捞起来备用。、
然后锅里留点底油,放干辣椒段(根据个人口味而定),花椒粒,然后放姜蒜末,然后下香芹菜,大葱,再放点香菜,再下牛肉丝,放一点糖,放盐,放味精,起锅。
另外一种方法,把牛肉切片,尖椒切滚刀,锅里放底油,热了放牛肉片,然后翻炒,放姜蒜末,再放葱末,炒一会,放尖椒块,翻炒,然后放盐,味精,放一点点料酒。
还有一种,直接做成牛肉干,炸好后,放辣椒粉,放芝麻,放盐,放糖,炒、
做成了
XQaG7376
把牛肉切成条状,用酱油葱花和盐腌制4个小时。然后用线把牛肉条穿起来在阳光下晒干(正常情况下大概2-3天,如果太干了吃起来很费牙的)晾干后用烤箱烤熟,或者用油炸熟都可以。再撒上一些孜然和辣椒面就更好吃了。这是我家亲戚告诉我的做法,他家是内蒙通辽的。我经常这么做因为卖得太贵还会被人掺假,试试看吧很简单的
徐晓凤飞飞
个人觉得蒸着吃挺不错的