什么样的玫瑰花茶好

大观今日满江红n
  花蕾的挑选标准:优质花茶较重,且无杂质和碎末;注意颜色过于艳丽的花蕾,这样的干花蕾是加了硫磺的,如果所买的玫瑰花茶/花蕾中有非常多的很大,或微开,或开放的花蕾;还有花蕾很鲜艳,花托花萼很新绿的,这些很可能品质有问题!!
  从时间上挑选:当年的头期花是最好的,头期花蕾是指每年5月花期时最先长出来的花蕾,一年的营养和精华大多在这个头期花上,中期次之,末期最没营养!在超市很难有头期花蕾卖哦,头期花的成本较高。所以当年的头期花是最有营养和药用价值的!