装了win10系统,每次开机一分钟后蓝屏显示page_fault_in_nonpaged_area 50

装了win10系统,每次开机一分钟后蓝屏显示page_fault_in_nonpaged_area然后只能强制关机,这个该怎么办,重装系统都没办法啊,设置了快速启动所以b... 装了win10系统,每次开机一分钟后蓝屏显示page_fault_in_nonpaged_area然后只能强制关机,这个该怎么办,重装系统都没办法啊,设置了快速启动所以bios也进不去,但是只要一关快速启动也死机蓝屏,然后重启又还原了,真不知道该怎么办了 展开
wuhanwuqiao
Windows10系统自动安装更新后一直重启,显示 PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA。根本无法进入安全模式,或者进入安全模式后,卸载删除显卡驱动仍然自动重启的,如何还原系统原来的版本:
第一步:右击开始左下角开始按钮,选择“运行”,或win+R键,然后输入msconfig,点击“确定”
第二步:此时进入了“系统设置”菜单,勾选左下角的“安全引导”,然后在其下面选择你想要的安全模式类型。然后点击“确定”或“应用”。
第三步:然后计算机将重启并直接进入安全模式。
第四步:进入系统菜单,依次选择“疑难解答”-“高级选项”-“回退到以前的版本”项。
第五步:等会电脑就恢复到更新前的版本了。
sinnergreat
1、如果你之前使用电脑很正常,最近出现这个问题,可以先试试排除是否是软件问题,把最近安装的软件卸载试试。
2、如果电脑没有什么软件的变更出现这个问题了,可以先尝试用卫士等软件修复一下看看,是否是病毒木马。
3、重装系统,微软官方的工程师都说过一句话……Windows系统有时候出现的问题他们也只能推荐重装解决。
4、最后就是电脑散热或内存问题了~,另外一般低配置电脑中会出现这个问题,即发生定屏死机或黑屏死机……这个就需要更换和升级硬件了。
5 、都不行的话只能用腾讯电脑管家一键还原重装系统试试,或者杀毒,杀查一下木马。
letcwea
电脑蓝屏最主要就是中毒导致的, 可以使用腾讯电脑管家来进行杀毒,打开腾讯电脑管家--闪电杀毒--全盘扫描--完成
如果还是不行.那很可能就是内存的问题了.拔下擦拭下.再按上.如果还不行,试试以下方法:
如果是驱动问题,可以使用腾讯电脑管家来重新安装,打开腾讯电脑管家-工具箱-硬件测-安装驱动或者在腾讯电脑管家的软件仓库中下载驱动大师,更新电脑驱动。 打开腾讯电脑管家-软件管理-软件仓库- 找到所需要的软件-下载安装-完成。实在不行,重装,还原过系统,可以解决软件引起的问题
谢帐妇b9
第一种 系统问题 一键返原或重做系统
第二种 软件问题 下掉软件重装
第三种 软件病毒残留文件 可用腾讯电脑管家彻底清理。
第四种 软件不兼容 卸载掉软件
第五种 缓存设置不合理 重设缓存
第六种 系统资源匮乏 删除及清理内存
Vast的天涯

第二。你的硬件与win10不适配。也就是,你的电脑,不适合装win10第三。win10系统刚出来,兼容性之类的还比较差,所以,容易蓝屏第四,你装了win10后,没有即使更新相应的驱动。例如,显卡驱动、主板驱动、核显驱动等。这是引起蓝屏最大的原因你安装驱动精灵或者驱动人生,更新一下驱动,重启。就可以了
追问
重点我现在一进去就死机
没法更新驱动