急!急!急! c#中怎么把textbox中多行数据 显示在listview中??现在他显示的是只在第一行有,求大神~

我想让他根据TEXTBOX中的文本格式显示,显示一个数值换一行显示另一个怎么办,就根据图上那样子显示。。。。急急急!!!求大神解答... 我想让他根据TEXTBOX中的文本格式显示,显示一个数值换一行显示另一个怎么办,就根据图上那样子显示。。。。急急急!!!求大神解答 展开
Defencetime
加上Enviroment.newLine;
或者是“\r\n”
阳光的雷咩咩
你把现在的代码贴出来,才好给你找问题。
追问

求大神给看看,其实我不是很懂这个,我也是从网上找的,刚倒腾这玩意没多长时间

追答
addListView这个函数里面,你把那些文本框的内容写成固定的字符串,测试一下,应该是能显示多列数据的。你到底问的是不能显示多行还是不能显示多列?