我的假期生活作文300字作文

我的假期生活作文300字作文... 我的假期生活作文300字作文 展开
莴苣姑娘Julia
第一篇:我的假期生活
  在假期生活中,我学了不少东西。
  放假了,弟弟妹妹没都回来过暑假了。
  我和他们玩扑克牌,可能因为他们小,或者是不太会打吧,他们总是输,我总赢就觉得没什么意思了,弟弟和妹妹还想玩,我心里就有一个念头,整整他们吧,我想了一会说,谁输了,打手心,他们异口同声的答应了,好像还很高兴,我们又玩了一把,他们还是输了,哎没办法,一把……两把……三把……四把……五把……他们还是一直输,哎,我打的他们手心都红了,可他们连眉头都不皱一下,他们这样,我觉得自己很自私,很坏,怎末可以这样对自己的弟弟妹妹,别的姐姐的把自己的弟弟妹妹当小乖乖一样,疼他们,保护他们,我…… 哎,我真是的,我不忍心的说了一句我不玩了,妹妹说;姐姐,我知道你是心疼我们,怕我们手疼才不玩的,姐姐,我们输了,就因该人输让罚,做人要守信,包括玩游戏,我们答应你,输的要打手,不能因为你是我的姐姐就这样。
  我从他们身上我知道了,做人要有骨气,守信,输了就输了,不能耍赖,遇事不能知难而退。
  篇二:我的假期生活
  今天下午,爸爸带我到赭山公园游乐场去玩。我先玩了赛车,我系好安全带,驾驶着车飞快地冲向前方,啊我大叫一声,我左脚立即一下子踩住了刹车板,原来我撞到了别人的车了。然后,我又玩了抵抗训练项目,我逞能,爬到山顶,我把下坡当成滑滑梯,一下子滑了下来,可是滑到中间,我连续翻了两个跟头,幸好没摔着。
  最后,我玩了打枪,我一枪打中了大象,气得大象直喷水。另一枪打中了狮子,气得狮子直跺脚。
  啊!这一天我有说不出的高兴>
  篇三:我的假期生活
  7月1日正式放假了,我的假期生活也就开始了。我的大部分时间都是在看电视,这下可痛快了,所有好看的动画片,我一个也不放过。可是,几天下来,我也觉得挺无聊的,我还和爸爸发牢骚,说还不如去上学。爸爸耐心地和我讲,说我没有科学的安排好假期生活。假期既是休息放松心情,也要利用这段时间温习功课,吧上学期学得不好功课再补习补习,我觉得有道理。爸爸问我:自己感觉有哪些知识需要再加油的,我告诉爸爸,每次写看图说话我觉得挺困难的。于是,爸爸替我在玄武区少年宫报了一个看图说话辅导班,昨天开始我就每天上午去少年宫上课了,相信通过一个月的学习,我的看图说话水平一定会提高许多。
  篇四:我的假期生活
  国庆节放假了,我和妈妈、爸爸还有叔叔去了我的老家,美丽的大理州永平县。那里有山有水,美不胜收,可漂亮了!
  当我吃到那里的美食我会想到以前妈妈给我做的油粉汤。当我去美丽的回族清真寺走一走、看一看我会看到整个永平县,我很快乐!
  接下来,我给大家介绍一下我的家乡有什么玩的和有什么吃的。
  我的家乡其实是个很美丽的地方!那里有两个小公园,一个叫山水美居,一个叫小公园,还有一个地方是回族清真寺,那里是一座很美丽的城堡。
  大理州永平县的美食有黄焖鸡、稀油粉、烧饵块、沙锅饵丝。那里的玩的和吃的还有很多,我这次说不完,下次吧!
  篇五:我的假期生活
  今天是星期五,是我学习跳舞的日子,郑老师生病了,临时换了叶老师给我们上课。叶老师教我们劈叉,有很多小朋友劈不下去,只有没几个人能完成,我和妹妹越越都能完成劈叉。叶老师说劈不下去没关系,下节课我们一定会进步的,因为这是我们第一次学劈叉。
  我已经在少年宫学了3年的舞蹈了。学舞蹈是很痛苦的。我们班有些小朋友学了一半就离开了不学了。在练习抱腿翻叉时,有的小朋友痛得哇哇大哭。我一次也没哭过,我每次都能忍住。老师表扬我很勇敢,妈妈也说我是个坚强的小姑娘。
  我很喜欢跳舞,所以我从读小班就开始练习了,现在我已经读小学了,我还要坚持练下去。
  |||
  篇六:我的假期生活
  我假期内虽不曾去旅游,可宅在家内的生活,也是百般有趣!
  在暑假开始时,我制定了一份学习计划。可是还没实行几天我就不按计划实行了。我心想:暑假本应是玩的,我为何要这样一眼一扳呢?
  每天,上完学习班,我都是玩。后来,听奶奶说,别家的孩子都考上清华大学了。我决定要努力学习。
  So,我每天都会自学六年级的数学。我越来越觉得,学习是一件极为有趣的事情。如果你学会了,你会觉得十分高兴!
  每天,我都会有不同的感受。听了爸爸的笑话,我会开心;听了奶奶说各处的悲哀事情,我会伤心……自然也会有不同的收获。
  暑假的时间一天天流失过去,我学的东西也渐渐多了,我的感受也不同了。
  盼望下次的暑假会更有趣!
丨谁是英雄丨

 除了紧张、充实的学习生活外,我还拥有简单、愉快的假期生活。那丰富多采的资料,充实了我的人生,也为童稚的学生生涯增添了几分乐趣与悠然。
  茶余饭后去散步是我每一天的必修课。漫步在小区的花草旁,呼吸着清香的空气,与花鸟作伴,欣赏着玫瑰的浓郁,百合的高洁,晚饭花的奇特,还有玉兰的娇美,美人蕉的绚丽,我会轻轻地对自我说:“生活真是美的。”我用真诚感受身边的五颜六色,用热情欣赏周围的姹紫嫣红。我不由自主地从内心发出:“我,属于大自然!”
  更多地,我会一头扎进书的海洋,呼吸着书店、图书馆特有的那种书香的气味,感受漫步书海的乐趣。钻进历史的海洋,我会为秦始皇焚书坑儒的举动而激愤,为霸王别姬的悲惨而落泪,为诸葛亮“出师未捷身先死”扼腕叹息;漫步文学的殿堂,我渐渐体会到宝钗的无奈、黛玉的才华,体会到玛丽的倔强、科林的孱弱,体会到余秋雨的“晨雨初听”、钱钟书的“围城”……
  我的暑假生活,是一首诗,一片绿叶,一支歌……
洪学文让昌
我的快乐的假期
漫长的暑假过去了,新的学期开始了。在假期的日子里,我深刻体会什么叫“快乐”。我的“快乐”不是建立在好吃的、好玩的基础之上的,而是在假期里,家庭的温暖、和谐是我拥有了无尽的快乐。
爸爸妈妈都是普通工人,挣的钱不是很多,但是他们给了我很多快乐。妈妈是一个很有计划的人,把我们的生活打理得井井有条。妈妈有时还画画,我也跟着学。我发现学画画能提高自己的想象力,让自己的想象空间变得更加美丽。爸爸做的饭菜味美可口,每次看着一家人津津有味的吃着饭菜,我心里可高兴了。爸爸妈妈经常叫我做一些力所能及的家务事,比如:理菜、洗菜、切菜,这个过程对我来说是很复杂的。可是,我觉得很快乐,因为我长大了,可以帮爸爸妈妈分担家务了。假期里我也有自己的独立空间。有时我会上网,在网上找我的朋友小聊片刻,说说心里的想法,减少心理的压力。我还会玩化妆游戏,让电脑里的哥哥姐姐变得更加漂亮,同时也提高了我的审美情趣。
这个假期让我明白了其实“快乐”是很简单的东西,只要我们用心去体会,你就会发现快乐就在你的身边。
匿名用户
不错,挺好的
一米九十斤
义N▽少来了嘛???寸连∩