一部美国科幻电影,一群美国大兵被外星人袭击,叫什么

一部美国科幻电影,一群美国大兵被外星人袭击,叫什么... 一部美国科幻电影,一群美国大兵被外星人袭击,叫什么 展开
我欲成社

明日边缘 Edge of Tomorrow(2014)
导演:道格·里曼
编剧:克里斯托弗·麦奎里/杰斯·巴特沃斯/约翰-亨利·巴特沃斯/樱坂洋
主演:汤姆·克鲁斯/艾米莉·布朗特/布莱丹·格里森/比尔·帕克斯顿/约纳斯·阿姆斯特朗
类型:动作/科幻
制片国家/地区:美国 / 加拿大
语言:英语
上映日期:2014-06-06(美国/中国大陆)
片长:114分钟(中国大陆)/ 113分钟(美国)
又名:异空战士(港) / 明日边界(台) / 杀戮轮回 / We Mortals Are / All You Need Is Kill