南川到武隆老路平桥有多少公里

南川到武隆老路平桥有多少公里... 南川到武隆老路平桥有多少公里 展开
百度网友0a30cfe

驾车路线:全程约44.2公里

起点:南川区

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶40米,左转

2) 行驶10米,过左侧的骑士百货休闲商城约60米后,右前方转弯

3) 行驶20米,右前方转弯进入和平路

4) 沿和平路行驶90米,过左侧的古佛大厦,右转进入和平支路

5) 沿和平支路行驶200米,右转进入公安路

6) 沿公安路行驶140米,左前方转弯

7) 行驶40米,过右侧的文化大厦,右转进入文化路

8) 沿文化路行驶10米,过右侧的文化大厦约180米后,右转进入北街

9) 沿北街行驶40米,左转进入新华路

10) 沿新华路行驶40米,过右侧的骑士百货折扣店约180米后,直行进入解放路

11) 沿解放路行驶280米,过左侧的李姐百货约250米后,右前方转弯进入东环路

12) 沿东环路行驶350米,直行进入东环路

13) 沿东环路行驶190米,在第2个出口,直行进入东环路

14) 沿东环路行驶680米,左前方转弯进入石雷路

15) 沿石雷路行驶4.0公里,朝重庆城区/黔江/G65方向,右转上匝道

2.沿匝道行驶810米,右前方转弯进入包茂高速

3.沿包茂高速行驶28.2公里,朝南涪高速/涪陵/长寿方向,稍向右转进入双河口互通

4.沿双河口互通行驶1.0公里,直行进入银百高速

5.武隆县内驾车方案

1) 沿银百高速行驶4.0公里,在平桥出口,稍向右转进入平桥立交桥

2) 沿平桥立交桥行驶990米,右前方转弯

3) 行驶1.1公里,朝平桥凤来方向,右转进入S303

4) 沿S303行驶710米,稍向左转进入民心街

5) 沿民心街行驶410米,左转

6) 行驶60米,右前方转弯

7) 行驶10米,到达终点

终点:平桥镇