w两个世界他爸爸为什么让姜哲死

濯起运锐皎
w两个世界他爸爸让姜哲死的原因有以下几点:
1. 姜哲的存在使吴成武产生了嫉妒和压抑的情绪,这种情绪积累到了一定程度,促使他产生了毁灭姜哲的念头。
2. 吴成武认为姜哲是他的作品,他有权利决定他的生死。这种心态可能是因为他在生活中积累了过多的失败和无力感,导致他对自己的作品有一种病态的执着。
3. 当他发现姜哲在现实世界中真实存在,且具有他对成功的定义时,他的嫉妒和自卑情绪被进一步激发,他不能接受自己的作品比自己更成功。
以上是w两个世界中他爸爸想让姜哲死的原因。
贤之道呐
女主爸爸知道姜哲是真的存在后,而女主又进到了漫画里,变成了漫画的女主,爸爸怕他到现实世界来对女主怎样,就想杀死他,而且他也厌倦了,不想再画下去了,想把姜哲画死。
lolove138
他爸爸算懦弱无能吧,在发现手下的漫画世界活了后,并慢慢无法控制,开始害怕而想要杀死男主,一次不成第二次第三次……其实画男主捉住凶手可能就结束了