中国工商银行怎么开通网上银行

风险规避师GG
月初我开通了工商银行的网上银行和手机银行。如果是第一次办银行卡的话。总共要15元的工本费。网上业务量不大的话。可以考虑动态卡!最好在自己的电脑上交易。还有那个电子证书要备份一下!如果重装系统的话,又要重新弄一下!
眭访寇旋
如果你有该行银行卡的话,就带上卡和身份证去柜台申请开通网上银行,填张表即可,不用收费,若需要U盾是要钱的,交易金额不大的话建议你申请电子口令卡,免费的,可以用一千次。如果你没有该行的卡,那就先要办张卡,年费10元,其他的一样。当日即可完成开通,办理大概半小时之内!很快的!
韩望亭咎娴
游戏玩家

1.可以自助在工行网上开通的.不过不能转账和开通电子商务功能,只能查查余额.
2.要办理网上银行支付的话,要带上身份证和银行卡去银行办理。
哦哈h1
你好,存折是不能开(注册)网银的,如果你想开网银,办张卡注册即可。其次,如果你只是想网购有2种卡可以不用注册网银直接支付购物使用,工行淘宝卡、工银E支付卡
仪楚大烟
屁话!电子口令使用一千次!到开户行办理填表!盾就是安全啊!电子商务开通了就可以手机交易了!