我的世界手机版怎么换材质包,材质包要放在哪里

吾寒澄心
Hi·
你需要先下载 我的世界pe版启动器,也就是我的世界游戏盒子。
然后,点击游戏盒子进入游戏,再从MCBBS中文论坛上找我的世界手机版专区,然后进入找PE版材质包,找到后通过浏览器下载。然后再点击游戏盒子开始游戏,中上方会有一个扳手样的按钮,点一下会出来一个选项页面,找到材质包这一栏,然后点击开启材质包,然后再找到你刚才下载的材质包,选中后再进入游戏即可使用。但是,一定要注意,根据自己手机的配置,选取不同配置的材质包。如 64x64的 125的 256的 ···等等。