腾讯电脑管家悬浮窗怎么设置 腾讯电脑管家悬浮窗设置

匿名用户
我认为联@想@电@脑@管家不错,联想电脑管家作为联想推出的一款安全防护软件,轻量无广告,是替代大多流氓安全软件(金山毒霸等)的不二之选,联想电脑管家采用了火绒的安全引擎作为强大的技术后盾,然后在清理优化方面也非常给力,最最重要的无广告,重要的事情说三遍,无广告,无广告,无广告