爸爸的二三事作文提纲

爸爸的二三事作文提纲... 爸爸的二三事作文提纲 展开
回答问题专业88
知道合伙人交通运输行家

爸爸的二三事作文
我的爸爸喜欢玩电脑,他有点近视,但从不戴眼镜,因为他很要脸面,说“四眼“不好看。

  我的爸爸算的上一位“伟人”,1米82的身高,刺猬似的头发,细致的眉毛高挂在眼睛之上,眼睛明亮而有神,耳朵有点小,嘴巴却有点大,一笑起来露出了雪白的牙齿,爸爸的胳膊健壮有力。他喜欢穿一件蓝色衬衫,上面还有一些小鲤鱼。虽然他是大人,但他还经常玩游戏。

  爸爸热爱工作,他每天早上六点就上班了。
  记得有一次,我去他办公室玩,恰巧,门没关,我便大步走进去了。只见他认真的看着电脑上的资料,没发现我。过了好一会儿,他才发现我,只是看了我一眼,又继续工作。为了引起爸爸的注意,我就故意制造噪音,可爸爸还是无动于衷,我只好灰溜溜地走了。

  还有一次,爸爸看见一个流浪者正在讨钱,爸爸便给了他五十元,我心想,就一个不知是真是假的流浪者嘛,一元钱打发了,干嘛给那么多。后来,类似的情况发生了很多次。渐渐地,我开始理解他了,他是希望别人也过得好一些。

  我很崇拜他,不仅仅是因为他是我爸爸。
人人乐老子孙9408
我的爸爸 我的爸爸是一家之主,他长得不高不胖,有一双充满智慧的眼睛,头发短短的,鼻子和耳朵上架着一个大眼镜。
我的爸爸不但是一家之主,还是我们家的幽默大师。记得有一次,爸爸叫别人做了两个哑铃,那个人要给我们送来,爸爸叮嘱我们要好好招呼来的那个人。我们连忙问爸爸什么原因,爸爸告诉我们,他要给我送哑铃来,可爸爸普通话说的不太好,把“哑铃”的“铃”说成了“鸭梨”的“梨”,爸爸说完就上班去了。我垂头丧气地走回了我的小屋,因为我最讨厌吃鸭梨。我隐隐约约听到妈妈在自言自语地说:“两箱鸭梨,那么多,吃不完,就给我妈一箱吧!”过了一会儿,爸爸回来了手里拿了两个哑铃,后面跟着一个人,我急忙跑过去问:“爸爸,你说的那两箱鸭梨怎么没拿来。” 爸爸被我们弄了个丈二和尚摸不着头脑,过一会儿,他才反应过来,一脸无奈地说:“我什么时候说鸭梨了,我明明说的是哑铃!”爸爸把我们弄得哭笑不得。
还有一次,是在假期里,妈妈上班去了,爸爸在家休息。爸爸把饭做上后就去接着玩游戏去了,我也没闲着,在看电视。忽然我闻到了一股糊味,就对爸爸说:“爸爸,好像饭糊了!”爸爸急忙冲进厨房,一出来就对我说:“没事,你不要跟妈妈说。”说完就到电脑前继续战斗去了。过了一会儿,妈妈回来了,看我一脸神秘的样子,就问我:“怎么了?没事吧?”我点了点头,妈妈就过去盛饭了,我偷偷跟了过去,往锅里一看,发
匿名用户
人生如戏,细水长流,人的一生就想是一条长长的河流一样,只有出那里流过,永远也不会停留在那一刻,所以我们的人生也不过如此,我们不能浪费时间要把握住自己的每一天,不要留下遗憾,要让别人知道我们来过,来过这个世界,没有办法要名留青史,但是可以把握住现在的每一天,做有意义的事情。
随着时间的流失,我们的人生的经验也慢慢的变的越来越丰富,同样我们也慢慢的等待老去的那一天来临,这都是不可避免的,我们不能就这样默默的等待着,即然让我们来到了这世上,那么就一定有着我们的一定的意义,我们不能一味的追求着平凡的生活,要为自己的来过,做出来一定贡献,那怕是那么的渺小。
蓝块6288
不是很知道哈