哈尔滨离阿城市大岭乡龙兴村有多远

哈尔滨离阿城市大岭乡龙兴村有多远... 哈尔滨离阿城市大岭乡龙兴村有多远 展开
三翼炽天使

驾车路线:全程约63.2公里

起点:哈尔滨市

1.哈尔滨市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿世纪大道行驶230米,调头进入世纪大道

2) 沿世纪大道行驶530米,直行进入世纪大道

3) 沿世纪大道行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入天元街

4) 沿天元街行驶340米,左前方转弯进入江湾路

5) 沿江湾路行驶990米,右转进入爱大线

6) 沿爱大线行驶5.9公里,右前方转弯进入河鼓街

7) 沿河鼓街行驶880米,右前方转弯进入前进路

8) 沿前进路行驶100米,直行进入和兴路

9) 沿和兴路行驶530米,直行进入前进路

10) 沿前进路行驶280米,直行进入康安路

11) 沿康安路行驶1.9公里,朝哈尔滨西站/三大动力路/哈阿公路方向,稍向右转进入和兴路

12) 沿和兴路行驶3.3公里,直行进入三大动力路

13) 沿三大动力路行驶2.2公里,稍向右转进入进乡街

14) 沿进乡街行驶6.2公里,直行进入绥满高速

2.沿绥满高速行驶150米,直行进入绥满高速

3.沿绥满高速行驶22.4公里,在阿城出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.2公里,在第2个出口,直行进入解放大街

5.张家口市内驾车方案

1) 沿解放大街行驶3.5公里,右转进入山水大道

2) 沿山水大道行驶640米,左转进入金都大街

3) 沿金都大街行驶1.6公里,右前方转弯进入阿横公路

4) 沿阿横公路行驶9.8公里,到达终点(在道路右侧)

终点:大岭乡