工行账户贵金属交易起点及最小递增单位是多少?

工行账户贵金属交易起点及最小递增单位是多少?... 工行账户贵金属交易起点及最小递增单位是多少? 展开
匿名用户
1.人民币账户贵金属的实时、挂单、转换及按计划数量定投的交易起点是1克,最小以0.1克为单位递增。2.美元账户黄金、铂金、钯金的实时、挂单、转换、按计划数量定投的交易起点,以及美元账户白银按计划数量定投的交易起点是0.01盎司,最小以0.01盎司为单位递增;美元账户白银的实时、挂单及转换的交易起点是1盎司,最小以0.01盎司为单位递增。 温馨提示:我行可根据市场情况调整交易起点数量与最小递增单位,请您在交易前注意查看页面提示哦~