崩坏学园2二线排名的神器都有哪些 详细介绍

百度网友bbca99f245
现在一线神器不是很多,主要看的是套装,成型之后才厉害,举几个例子吧
日天套,这个算超一线了,玩具箱,犹大,加特林,雅典娜,调律,傲慢(猎犬或其他加伤)
一线知道不少,比如奏鸣,暴击晨星之类,这都是套装
一线我觉得并不多,像奏鸣、盘龙、纹章、犹大、黑娃,索尔等这些都是能带来质变的装备
下面还是按你说的二线装备排名吧
1、战神,从前的一线神器,现在只能退居二线,割草无双,加伤加速,不过现今环境下,战神的加伤并不能突出,需要割草才能发挥最大威力,在面对世界boss及某些拖延时间过长的boss(雾海boss,教堂boss)面前毫无作用
2、领域,幻影,这两个是继战神之后版本的又一代宠儿,不过现在也被挤到了二线,缺点很明显,之所以这两个一起说,主要是他们版本相同,在现今追求极限伤害的版本,领域一开始提供的输出并不明显,初始伤害太低,也算是效率很低,幻影的要求就更是苛刻了,泛用性很差,而且提升并不明显,不过在级别低时,有这件装备会让你很舒心。
3、加特林,这个限定版的东西,一般只作为调律提供弹药的武器了,,不过单独配齐来还是很强的。
4、装备太多了,基本除了套装必需品以外可以使用的全是二线
5、衣服不多赘述了,各有用途,不能分线
6、你要是让我说一线很好说,二线真的好难定位,因为二线太多了
以上手打,望采纳