我老是感觉我对象对我有隐瞒,微信设置不让我看、手机不敢动她的一动

我老是感觉我对象对我有隐瞒,微信设置不让我看、手机不敢动她的一动就说我不信任她,现在闹得说我不信任她,她说她也很累了... 我老是感觉我对象对我有隐瞒,微信设置不让我看、手机不敢动她的一动就说我不信任她,现在闹得说我不信任她,她说她也很累了 展开
AoYo宋先森
女人可以有小秘密,你如果真爱她,可以选择信任她尊重她。她微信里有些闺蜜之间的隐私话或者有关讨论你和家庭的一些私密话,这些肯定是不太好让你看到的。不一定要往着不好的方面去想。大部分情侣分手都基本产生在距离和信任的问题上(不谈劈腿和现实问题),而这方面会因为其一方面的扩大而加大矛盾。另外,你对你女朋友的脾气,性格,为人处世上了解到什么程度。如果你觉得综合一起,她值得你去信任。就不要为了这些闹矛盾。
你们可以心平气和的去谈这事,可以试着问她为什么不让你去看(虽然太敏感的不会告诉你)。这种矛盾一般都发生在小情侣之间,本来你们年龄段的感情路就不平稳。如果真的爱她,作为男人适当理智的去处置你们的感情问题吧。能走到最后的才是真正的爱情。
我相信我自己94
女人三种,情况就已经有问题了,1不想跟你说话,自己很累,2.不想回家,回家就给你乱找事3怕你看她手机
新用户201401
如果双方不是建议在信任的基础上,还是散了吧…
亿亿11101
也许她想有私人空间的。
匿名用户
就看你对她的信心了。前提是你爱他吗?他出轨之类能接受吗???????