爱情就像一场游戏,一首歌里的歌词,不是爱情三十六计 20

爱情就像一场游戏,一首歌里的歌词,不是爱情三十六计,有男的翻唱过。大概是:你说爱情就像一场游戏,你。。。。在意。。。不知道珍惜,。。在百度和google我都找过,所以在百... 爱情就像一场游戏,一首歌里的歌词,不是爱情三十六计,有男的翻唱过。
大概是:你说爱情就像一场游戏,你。。。。在意。。。不知道珍惜,。。
在百度和google我都找过,所以在百度和GOOGLE搜索的结果都不是。不是许绍洋 《孤独王》!!!!!!!!!!
还有一句歌词是:也许你走了,不想告诉我,我也不想再问为什么
fxjsqww
歌手:许绍洋 专辑:傻的可以

• 搜索"孤独王"LRC歌词
• 搜索"孤独王"mp3
• 下载"孤独王"铃声
[ti:孤独王]

[al:傻的可以]
[by:那就这样吧bj]

歌名:孤独王
歌手:许绍洋
专辑:傻的可以

朋友都说爱情就像一场游戏别太认真
世界上的美女需要安慰就像一个babe
像烟火的开始总让人着迷
卡拉ok那些一首一首浪漫动人情歌
我全部大声唱过 woo…周杰伦王力宏
没有用一样没能够让你说一句"别伤心我多爱你"
快乐的美丽的都对我说放弃

给我多一天陪你疯癫还有这一个让你导演
我的一双手再不温暖没有在一起让我失望
我等什么为了什么
我害怕一到明天没有人睡在身旁
风中乘客