300英雄里面闪电球先生说的什么,英语加翻译,谢谢~

老斌灬彡

【绯村剑心---闪电球先生皮肤】(CV:Quinton Flynn)
【语音出处】:《合金装备崛起 复仇》美版

击杀1:Bull's eye!(靶心!)
击杀2:Get on!(继续!)
大招:You're dead!(你已经死了!)
大招-天翔:I was born to kill!(我生来就是为了杀戮!)
死亡1:Pain,this is why I fight.(疼痛,这就是我为什么要战斗。)
死亡2:ah,ah...(呃,呃...)
玩笑:I'm saying,Jack is back.(我的意思是,杰克回来了。)
移动1:Hhhhhh,who is next?(哈哈哈,下一个是谁?)
移动2:I set my sword with a tool of justice,not used to anger,not used to vengeance.(我把我的剑当作正义的工具,不是用来泄愤,也不是用来复仇。)
选择:OK,let's dance.(好,让我们起舞吧。)